Отзывы сотрудников о компании Евразийская металлургическая компания
Бухгалтер
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразийская металлургическая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразийская металлургическая компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Евразийская металлургическая компания для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразийская металлургическая компания?
Сотрудники компании Евразийская металлургическая компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Евразийская металлургическая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразийская металлургическая компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Евразийская металлургическая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразийская металлургическая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
1. Мы - металлоторгующая организация с опытом работы на рынке В2B.
2. Работать у нас не скучно! Заявки генерируются постоянно! Работа по скриптам и на личной харизме!
3. Эта работа для тех, кто хочет зарабатывать!
4. Отсутствует потолок по оплате труда.
5. Возможность прохождения тренингов личностного и профессионального роста за счет компании.
6. Огромная база поставщиков и длинный список постоянных клиентов.
Информация о Евразийская металлургическая компания