Работаю в компании около двух месяцев. Условия труда хорошие, удобный график работы. Зарплата неплохая. Дружный коллектив и доброе начальство. Никуда переходить и не собираюсь. Работа находится в соседнем районе, поэтому добираюсь без проблем.
Буду откровенен, хотелось бы зарплату немного побольше. Но в целом, достойная работа.
Работаю здесь около года и работу свою менять не собираюсь. Отличные условия труда, достойная заработная плата, которая выплачивается своевременно. Руководство адекватное, всегда на стороне своих сотрудников.
Не могу даже такого и отметить, меня все полностью устраивает.
Работаю с удовольствием, много клиентов, есть стимул — процент от продаж. Со стороны руководства есть поддержка и понимание в сложных ситуациях с клиентами, коллектив тоже нормальный, постоянно помогаем друг другу, хорошо общаемся на корпоративах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Краунпис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Краунпис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Краунпис для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Краунпис?
Сотрудники компании Краунпис оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Краунпис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Краунпис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Краунпис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Краунпис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «Краунпис» специализируется на производстве растворителей и располагает огромным производственнотехническим, интеллектуальным и кадровым потенциалом, что служит гарантией уверенной работы, дальнейшего роста и развития предприятия. Осуществляем поставки растворителей по всей России Производимая в стенах завода продукция не уступает большинству импортных аналогов, а зачастую даже выигрывает по ряду показателей, при этом обладая более низкой стоимостью. Сам комплекс является высокотехнологичным производством, оснащенным современным технологическим оборудованием с высокой селективностью отбора фракций нефтяных растворителей.