Отзывы сотрудников о компании ПРАЙМСТАР Ресторантс Групп
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыЧасто задаваемые вопросы о работе в компании ПРАЙМСТАР Ресторантс Групп
Современная сеть кафе быстрого обслуживания для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье и имидже.
Входящие в «Новиков Групп», кафе «ПРАЙМ» - признанный лидер и эксперт рынка здорового питания в сегменте fast casual. Это пример того, каким должно быть предприятие быстрого питания нового времени. Fast casual – «быстро и качественно» – новая концепция питания, позволяющая людям оставаться гурманами даже в бешеном ритме современной жизни. Теперь слово «быстро» совсем не является синонимом слова «плохо». Убедиться в этом поможет «ПРАЙМ», о безупречной репутации которого говорит и тот факт, что компании удается на протяжении 15-ти лет добиваться идеального вкуса блюд, сохраняя при этом все полезные свойства натуральных продуктов. Мы четко следуем правилу трех «НЕТ»: нет красителям, нет усилителям вкуса, нет Е-элементам. Только полезная и здоровая еда, которая хранится не более суток. Какие уж тут консерванты?
«ПРАЙМ» – идеальное место для того, чтобы быстро и качественно перекусить в течение всего дня. На бегу, на ходу, на лету – наши блюда удобно есть, где угодно. И это благодаря удобной эко-упаковке, которая сохраняет блюда свежими ровно столько, сколько этого требует срок годности!
Сегодня «ПРАЙМ» это:
- 80 кафе на гастрономической карте Москвы
- быстрая служба доставки
- 2 собственных производственно-распределительных комплекса
- команда профессионалов для выездных мероприятий
В связи с развитием и открытием новых кафе «ПРАЙМ» приглашает целеустремленных, инициативных, энергичных молодых людей, желающих сделать динамичную карьеру и получать достойную зарплату.
Сеть кафе «ПРАЙМ» активно развивается и вместе с ней растут наши сотрудники – многие руководители наших кафе начинали с рядовых позиций и благодаря своим стараниям и усилиям добились высоких результатов.
Наши сотрудники имеют возможность совмещать обучение и работу (работа в свободные от учебы часы).
Система обучения разработана и проводится по единым корпоративным стандартам. В обучение вовлечены практически все сотрудники кафе. Для каждой категории работников разработаны и проводятся специальные учебные курсы в соответствии с занимаемыми должностями. Чем выше должность и больше ответственность работника, тем сложнее, но интереснее учебный курс.
По окончании обучения все сотрудники проходят оценку эффективности обучения, которая состоит из различных тестов и практических заданий. Так же в компании присутствует программа кадрового резерва, в соответствие с которой все работники рассматриваются как потенциальные менеджеры и руководители кафе. Для того, чтобы попасть в кадровый резерв необходимо пройти внеочередную оценку уровня своих профессиональных знаний, умений и навыков. В случае если результаты оценки положительные, то работник включается в резерв на более высокую должность.