Работа в Тортини (Кондитерская фабрика)
У компании нет отзывов
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Тортини (Кондитерская фабрика)

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тортини (Кондитерская фабрика)

Кондитерское производство «Парус» основано в 1999 году и является первым предприятием в Костромской, Ярославской, Ивановской областях по объему производства тортов в своем сегменте.
Сейчас компания выпускает более 60 видов тортов, а также различные пирожные и выпечку.
Высочайшее качество продукции обуславливает успех компании и признание не только среди покупателей, но и среди профессионалов в этой области.
В производстве используется как проверенная временем рецептура, так и новейшие разработки. Качество продукта является основным в работе предприятия, и ему подчинены все этапы производства, начиная от закупки сырья и заканчивая доставкой готовой продукции в магазины.
В ассортименте кондитерского производства найдутся торты на любой вкус — это традиционные бисквитные торты с кремами на основе сливочного масла, низкокалорийные тортики со взбитыми сливками так называемые «дамские торты», торты с оригинальным веселым оформлением для детских праздников. Кондитерское производство «Парус» предлагает так же небольшие тортики для семейного вечера или на случай неожиданных гостей.
Для самых важных торжеств — свадеб, юбилеев, корпоративных праздников, кондитеры приготовят торт, который станет не только прекрасным десертом к праздничному столу, но и удивит ваших гостей необычным дизайном. В бисквите и креме возможно воплощение многих ваших фантазий.

Благодаря продукции кондитерского производства «Парус» так легко превратить обычный день в праздник, порадовать своих родных и близких!

Популярные компании
Ozon
4,0
7 864 отзыва
МТС
4,0
9 777 отзывов
СБЕР
4,0
20 063 отзыва
билайн
3,9
8 086 отзывов