Руководитель строительного проекта
Москва
Специалист отдела контроля качества (пищевое производство)
Москва
от 100 000 ₽
Заведующий цехом пищевого производства (фасовка сэндвичей)
Москва
до 114 000 ₽
Сменный технолог (пищевое производство)
Москва
от 80 000 ₽
Заведующий цехом сэндвичи (пищевое производство)
Москва
до 134 000 ₽
Работал 1-2 года
2,0
Что нравится
Бесплатное питание, больше не чего там нет хорошего. Время на отдых в ночное время нет.
Что можно улучшить
Время на отдых, в ночное время. Коллектив, рабочее место. Зарплата
Преимущества и льготы
Работал меньше года
1,0
Что нравится
Близость к дому
Больше не чего замечательного там нет
Особеноо коллектив
Что можно улучшить
Руководящий состав и порядок в коллективе
Работал 1-2 года
4,2
Что нравится
Сильный ведущий технолог. Если вы придете сюда без опыта или с малым опытом, то вам точно будет чему научится и куда профессионально расти. Есть время посидеть,отдохнуть,не находишься всю смену на ногах. Выдают спецодежду и обувь. В основном коллектив замечательный ,и в других отделах тоже. Бесплатное питание. Удобное месторасположение. В целом,условия труда нормальные.
Что можно улучшить
Выплата зарплаты во время. Коммуникация между отделами. Почти нет никаких премий и денежной мотивации (в основном получаешь больше только за большее количество смен/часов,а так оклад и все), в моем отделе было по крайне мере так. Мед книжка за ваш счет (вычетается из зп). Переодически нужно приходить на работу пораньше или,что много чаще это задержаться и этот час вам не оплатят и его не будет в графике.
Преимущества и льготы
Руководитель строительного проекта
Москва
Специалист отдела контроля качества (пищевое производство)
Москва
от 100 000 ₽
Заведующий цехом пищевого производства (фасовка сэндвичей)
Москва
до 114 000 ₽
Сменный технолог (пищевое производство)
Москва
от 80 000 ₽
Заведующий цехом сэндвичи (пищевое производство)
Москва
до 134 000 ₽
Работал меньше года
1,5
Что нравится
Вроде была свобода действий.
Т.е. из хорошего - это возможность питаться сотрудникам и пить кофе на работе.
Что можно улучшить
Полное отсутствия понимания целей у сотрудников , никто не знает что нужно делать и как. Нет стратегических целей , нет задач, нет регламентов , нет планов , нет протоколов. Реально не решается ни одна задача и не закрывается ни одна потребность базовая. Могли бы стать лидерами на рынке в сегменте в свое время , но упустили возможность.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Поляна
ООО "ПОЛЯНА"
Наша компания занимается производством и реализацией готовых блюд: напитки, салаты, супы, вторые блюда, выпечка и кондитерские изделия, как в охлажденном, так и в замороженном состоянии. Замороженная продукция производится с использованием УНИКАЛЬНОЙ технологии акустической заморозки, которая позволяет сохранить структуру продукта на клеточном уровне, обеспечивая сохранность первоначального вкуса и высокого качества.
Мы производим качественную полезную и вкусную еду с заботой о своих покупателях!
Мы делаем всё, чтобы из года в год совершенствовать качество своей продукции, радуя наших покупателей по-домашнему вкусными блюдами!
Наш сайт:
https://kulinariym.ru
https://vkusvill.ru/media/video/kak-delayut-kulinariyu.html