Мастерская Джелато

Отзывы сотрудников о компании Мастерская Джелато

август 2024
Самое лучшее место из всех, где мне довелось работать! Очень хороший коллектив и прекрасное руководство! Есть возможность карьерного роста, также можно выбрать удобный для себя график. Это семейное кафе с большой и очень хорошей историей, атмосфера тепла и семейного уюта окутывает это место. Если ты готов(а) выполнять свои обязанности честно и добросовестно, если хочешь работать в комфортных условиях и получать от своей работы удовольствие, то тебе точно сюда!
На мой взгляд, все отлично! Нет никаких недостатков, все абсолютно прекрасно!

Бариста

апрель 2023
Хорошее отношение к сотрудникам, возможность роста, свобода в выборе графика
Соцпакет, скидки для сотрудников

Бариста-кассир

апрель 2023
Свобода в выборе рабочего графика, доброжелательный коллектив, комфортные условия работы
Сделать наличие соц пакета

Бариста

апрель 2023
Честность, порядочность, коммуникабельность, открытость к новым предложениям, на стороне сотрудников при острых конфликтных ситуациях с клиентами, отзывчивость и щедрость
Больше людей в смену (иногда) при сильных нагрузках
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерская Джелато

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерская Джелато для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мастерская Джелато для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мастерская Джелато оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мастерская Джелато оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мастерская Джелато оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

"Мастерская Джелато"(осн. в 2006 г.) - кафе-производство настоящего итальянского мороженого (gelato), натуральных тортов и десертов. Мы работаем в формате итальянской "gelateria" -кафе-ресторанчик, в котором мороженое сразу же после приготовления выставляется на витрину. Наш главный приоритет - радость гостей и высокое качество на всех этапах работы. Наши главные принципы - уважение, доверие, стремление познавать новое и развиваться. Приглашаем вас стать частью команды! Факты о компании - Основана в 2006 году.

- Репутация

-Золотая медаль ГЕММА-2009 за высокие вкусовые качества и натуральность

- Мы создаём продукты и сервис, которыми гордимся

Наши плюсы -Бесплатная порция мороженого и кофе на смене

- Профессиональный подход к работе. Мы научим вас быть самостоятельными, ответственными, клиенториенированными, создавать ценность

- Хороший коллектив

- Работа в новом кафе в Москве, красивый интерьер

- Удобное транспортное расположение

Начало карьеры Мы с удовольствием принимаем на работу студентов без опыта работы, которые обладают нужными качествами (см.вакансию) и имеют удобный график для совмещения учёбы с работой. В нашей компании есть возможность карьерного роста из Бариста-кассира в старшего смены, а далее в менеджера кафе.

МТС
Ozon