Отзывы сотрудников о компании Мастерская Джелато
Отзыв сотрудника
Бариста
Бариста-кассир
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерская Джелато
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерская Джелато для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мастерская Джелато для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастерская Джелато?
Сотрудники компании Мастерская Джелато оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мастерская Джелато оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастерская Джелато оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мастерская Джелато оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастерская Джелато оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
"Мастерская Джелато"(осн. в 2006 г.) - кафе-производство настоящего итальянского мороженого (gelato), натуральных тортов и десертов. Мы работаем в формате итальянской "gelateria" -кафе-ресторанчик, в котором мороженое сразу же после приготовления выставляется на витрину. Наш главный приоритет - радость гостей и высокое качество на всех этапах работы. Наши главные принципы - уважение, доверие, стремление познавать новое и развиваться. Приглашаем вас стать частью команды! Факты о компании - Основана в 2006 году.
- Репутация
-Золотая медаль ГЕММА-2009 за высокие вкусовые качества и натуральность
- Мы создаём продукты и сервис, которыми гордимся
Наши плюсы -Бесплатная порция мороженого и кофе на смене
- Профессиональный подход к работе. Мы научим вас быть самостоятельными, ответственными, клиенториенированными, создавать ценность
- Хороший коллектив
- Работа в новом кафе в Москве, красивый интерьер
- Удобное транспортное расположение
Начало карьеры Мы с удовольствием принимаем на работу студентов без опыта работы, которые обладают нужными качествами (см.вакансию) и имеют удобный график для совмещения учёбы с работой. В нашей компании есть возможность карьерного роста из Бариста-кассира в старшего смены, а далее в менеджера кафе.