Отзывы сотрудников о компании INXY.COM
Кипр,
июль 2024
Удаленная работа, доверие руководителей, сплоченный коллектив, в коллективе умеют слушать друг друга, все нацеленны на результат
все что можно было бы улучшить компания по возможности улучшает, прислушивается к мнению и пожеланиям команд
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INXY.COM
Рекомендуют ли сотрудники компанию INXY.COM для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию INXY.COM для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании INXY.COM?
Сотрудники компании INXY.COM оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники INXY.COM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INXY.COM оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники INXY.COM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INXY.COM оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
INXY LTD — это международная IT компания с головным офисом, расположенным в городе Лимассол, Кипре. Основным направлением деятельности Компании является разработка уникального FinTech продукта для американского и европейского рынков.
Мы максимально ориентированы на результат. Наша Компания заинтересована в профессиональном и карьерном развитии своих сотрудников. Мы поощряем желание развиваться и становиться лучшими в своём деле, и у нас классная корпоративная культура.