ноябрь 2025
Полтора года уже работаю в ТФМ и могу сказать, что обратно к размеренной работе точно не вернусь. Работа не скучная, иногда нужно что-то решать асапно "здесь и сейчас". Задач много, научилась себя организовывать так, чтобы все успевать. Нужно быть готовым к такому темпу работы, потому что иначе преуспеть тут не получится. Уровень зарплаты достойный, всегда приходит без задержек. Система премий прозрачная, нет никаких штрафов. После испытательного срока есть ДМС, часто проводятся корпораты и мероприятия в офисе. Команда молодая, все заинтересованы в результате. Другие тут не приживаются.
Руководство человечное, всегда можно обратиться с вопросом или предложением по оптимизации процессов. Многие руководители выросли с джунов, поэтому знают свою работу от и до. Карьерный рост вполне реальный, не призрачный. Часто пересматриваются грейды, поэтому нужно проявлять инициативу и показывать хорошие результаты, чтобы тебя заметили. Офис формата коворкинг, можно оперативно к кому-то обратиться, никто никому не мешает работать. Сделали недавно новые переговорки в питерском офисе, поэтому на созвоны с клиентами можно туда уходить.
апрель 2025
Очень радует командный дух в агентстве, давно такого не встречала. Коллеги всегда придут на помощь, помогут и подскажут. Даже если чего-то не понимаешь, объяснят по сто раз, главное, чтобы ты реально понял. У меня собралось неплохое портфолио с кейсами за год работы. Получить повышение реально, условия для этого адекватные, смотрят в первую очередь на твои показатели эффективности и при достижении сразу же переводят. Мне понадобилось 6 месяцев с джуна до мидл подняться.
Первые форс мажоры на проектах эмоционально меня выбивали из колеи, спасибо старшим за помощь, сейчас стрессоустойчивость в разы больше
февраль 2025
Хорошее место, подтянут, помогут и всему научат "как котенка."
Чаще проводить онлайн и оффлайн мероприятия, где офлайн сотрудники могли бы также вливаться к коллектив.
декабрь 2024
Здесь есть большие возможности для карьерного роста. У меня получилось за полгода доработать до мидла. Отдельно хочу отметить наличие обучения, причем не вода-водой, а качественное, с видеуроками, подробной БЗ. На начальных этапах многое оттуда узнала + коллеги из отдела помогли с адаптацией.
Нравится также встречаться с другими отделами, обсуждать как можем улучшить разработку стратегий (периодически с ПО устраиваем штурм или встречаемся в формате вопрос/ответ).
Расположение у офиса удобное, до горьковской недалеко. Офис уютненький и комфортный. Говорят, раньше он больше был. Но мне кажется, он и сейчас нормальный. В плане условий все гуд, меня устраивает. ЗП вовремя выплачивается, есть премии и с четкими критериями.
Есть неприятные моментики, но их немного. С ними вполне можно ужиться или решить через старшего
сентябрь 2024
Аккаунт-менеджером уже работала и был неплохой опыт. В ТФМ меня приняли после 2 собеседований.
Задач много, общение и с клиентом, и с командой, поэтому ответственность большая. Чувствуется работа в команде: общаешься со старшими коллегами и с командой проекта: менеджером проекта, стратегом. В общем, коммуникации с коллегами много.
Клиенты разные: известные бренды и небольшие компании в различных городах России, работать с каждым интересно, узнаешь что-то новое практически каждый день. Прокачиваются сильно навыки общения с разными людьми, постепенно становишься королем коммуникации))
Оплачивается соответствующе: зарплата с бонусами и премиями, есть ДМС и разные удобства в офисе, работается мне комфортно.
От метро до офиса проходишь миллион вкусных кофеен, можно зарядиться до работы. Обеды не бесплатные, но есть корпоративные скидки на них.
Темп работы. Часто все надо делать оперативно, задач немало, нужно было время на адаптацию. Особенно во время закрытия месяца горит все синими пламенем.
А ещё в офисе маловато переговорок.
август 2024
Работаю в агентстве уже почти год, за счет разнообразных задач и клиентов неплохо прокачалась как специалист. Здесь нравится официальное оформление, зарплата вовремя и соцпакет с бонусами. Зп в рынке. Коллектив крутой, приняли тепло. Офис комфортный на Петроге близко к метро, все нужное есть. После установки новых переговорок под кодовым названием Тимон и Пумба гораздо удобнее стало.
Ты должен быть гуру тайм-менеджмента и грамотно распределять задачи, поначалу будет трудно, но со временем привыкаешь
март 2024
Команда мечты) Работала в нескольких агентствах, но не нравился объем нагрузки (не по своей должности) и отношение к сотрудникам. А тут совпали и ценности с коллегами, и условия работы, так и осталась на 3 года. Зарплату выплачивают в срок, соцпакет с дмс, сверх твоих обязанностей с тебя не просят. Есть четкие границы чем занимаюсь я - проджект. Помимо меня на проекте имеется еще аккаунты, стратеги, копирайтеры, serm специалисты и т д То есть у каждого своя зона отвественности, а не так что я человек-оркестр, который за всех и сразу работает. Ну и моя отдушина здесь - люди. Коллектив, на самом деле решает - в моменты когда бывали сложные проекты именно они помогали с этим справится и найти порой не очевидное решение.
Недостаточно больших переговорок, но есть небольшие прямо в нашем отделе
декабрь 2022
Нравится начальство, зарплата, условия труда, сохранение личного времени. Ещё просто влюбилась в коллег, все молодые и крутые и отзывчивые. Приятно, что есть дмска и официальное оформление это тоже часто оч приятно
Офис побольше и кабинеты, это всё о чем я мечтаю, ну и парковку бы тоже не помешало бы завести, а то негде часто парковаться
ноябрь 2022
Выполняли интересные проекты, очень много было работы, но она давалась легко. Очень радовал коллектив, все отзывчивые и добрые ребята, всегда можно было обратиться за помощью. Остальное стандарт для меня: зп, вовремя выплаты, оплата отпусков и больничных
Иногда было слишком много задач, для моей тревожной личности это перебор, так как я всё время думала только о работе и как выполнить тот или иной проект.
октябрь 2022
стабильная компания, работает без текучки, штат только расширяется. Условия устраивают: ЗП в рынке, ДМС, можно работать удаленно.
иногда работа слишком динамичная и рвешься на части, пока сообразишь, какая задача приоритетнее.
Х5
3 209 отзывов
МТС
13 390 отзывов
Topface Media — агентство по управлению репутацией в интернете.
Мы помогаем брендам иметь безупречный имидж уже 9 лет. Мы знаем актуальную ситуацию на рынке и умеем с ней работать. С 2014 года из отдела в несколько человек мы выросли до двух офисов: Санкт-Петербургский (head office) и Московский. Сейчас нас 60+ человек и мы продолжаем расти. В 2021 году мы заняли 5 место в рейтинге SERM-агентств по версии All Seo и 7 место в рейтинге Репутационный маркетинг в цифровой среде по версии Ruward!
Что мы делаем?
Предоставляем полный комплекс услуг в области управления репутацией брендов в интернете (ORM, SERM, SMM, Мониторинг соцмедиа и СМИ, удаление негатива, работа с рейтингами компаний, комьюнити-менеджмент и пр.). Мы успели поработать с такими брендами как Промсвязьбанк, Деловые линии, Go lama, Nemoloko и ещё много других.
Обучаемся. Проводим курсы для сотрудников внутри компании и вне. За 8 лет мы разработали собственные обучающие курсы, регулярно проводим вебинары: продажи, SERM, копирайтинг, взаимодействие с клиентом и др.
Хорошо отдыхаем. Фотобудки, дегустации, кулинарные битвы, винные казино и многое другое в свободное время.