Отзывы сотрудников о компании Делимобиль
Старший менеджер по продажам
- Комфорт. Очень приятны офис, огромное количество места, где можно было бы разместиться с ноутбуком для работы и спокойная обстановка внутри всего здания;
- Жизнь внутри офиса. Упор на организацию event внутри компании. Очень круто проходят дни рождения компании, Новый год, а также "подведение итогов";
- Фичи для сотрудников. На внутренней платформе для сотрудников всегда найдется скидка на покупку машины или обучение по английскому языку. Скидка более 50% на использование услуг каршеринга (очень актуально в рамках работы в Мск и путешествий по городам).
А также уровень заработной платы и индексации ЗП.
Специалист по работе с клиентами
График работы можно выбрать удобный по душе
Отношение к человеку как к роботу
Очень часто что-то ломается
Главный специалист по работе с клиентами
Начальный оклад 30 тр с последующим повышением каждые 4 месяца при условии выполнения плана и качества (вполне реально, в нашем отделе уже большинство в должности ведущих и главных специалистов).
Оплата обедов 300 р/день.
Обслуживание по ДМС во всех клиниках города (сова, дизайн, панацея, ВДЦ, стоматологии).
Руководство всегда поможет, очень дружелюбная атмосфера.
Чувствую заботу о себе как сотруднике: комната отдыха (плейстейшн, теннис, диваны, ТВ, настольные игры), 4 перерыва в течение дня помимо обеда, чистота помещений. Дополнительные "приятности" в виде бесплатного кофе и печенек раз в неделю, ежедневных ягодных чаёв и лимонадов, классные корпоративы.
До сих пор не могу привыкнуть, что квартальные опросы удовлетворенности проводятся не для галочки - Делимобиль на самом деле учитывает наши пожелания.
Старший специалист по работе с клиентами
на множество минусов, рада была здесь работать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Делимобиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Делимобиль для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию Делимобиль для трудоустройства, на основании 170 оценок.
Какая оплата труда в компании Делимобиль?
Сотрудники компании Делимобиль оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 170 оценок.
Как сотрудники Делимобиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Делимобиль оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 170 оценок.
Как сотрудники Делимобиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Делимобиль оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 170 оценок.
Делимобиль — это ведущий сервис каршеринга в России, открытый в 2015 году. У нас самый крупный автопарк в России – около 20 тыс. автомобилей, а общее число пользователей – 7,4 млн. В настоящий момент сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Туле, Казани и Ростове-на-Дону.
Информация о Делимобиль
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999