Отзывы сотрудников о компании Русская Древесина
Запросить отзывыНа протяжении многих лет ООО "РУССКАЯ ДРЕВЕСИНА" под брендом "RUSSIAN LUMBER" экспортирует пиломатериалы и продукцию деревообработки в страны Европы, Ближнего и Дальнего Востока, США. С начала 2022 года наша компания активно осваивает Российский рынок.
Наша продукция для зарубежа и Российского потребителя равнозначная: <<СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ = СОРТИРОВАННАЯ + МАРКИРОВАННАЯ>>
Все, что хорошо по качеству для заграницы, должно быть хорошо и для Российского рынка. Наша компания поставляет Конструкционные пиломатериалы, сортированные по прочности для Каркасного домостроения, Хвойные пиломатериалы общего назначения, Лиственные пиломатериалы для производства мебели, дверей, паркета, Строгано-калеванную продукцию, как Евровагонка, Имитация Бруса, Блок Хаус, Планкен, Доска пола, Декинг, Мебельный щит, клееный стеновой Брус, клееные Балки перекрытий.
Информация о Русская Древесина
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка