Вакансии компании Суши Море
Организация и обеспечение технологии производства, руководство производственной деятельностью компании. Контроль количества, качества и сроков реализации сырья и продукции.
Доставка заказов клиентам. Расчёт клиентов. Развоз сотрудников в конце смены.
Внесение накладных. Оплата накладных. Ведение платежных ведомостей сотрудников(30-40 чел). Сверка с агентами. Проверка инвентаризационных данных. Прием кассовых смен.
Приём, выдача заказов. Работа на кассе, расчет покупателей.
Приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам. Соблюдение корпоративных норм и правил.
Оперативное управление деятельностью подразделения. Бюджетирование, работа с целевыми статистиками. Планирование, организация и контроль работы отделов. Контроль качества и сервисного обслуживания.