Отзывы сотрудников о компании ПетроСтронг
Менеджер по работе с клиентами\\по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПетроСтронг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПетроСтронг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПетроСтронг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПетроСтронг?
Сотрудники компании ПетроСтронг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПетроСтронг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПетроСтронг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПетроСтронг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПетроСтронг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ПетроСтронг занимается выпуском и продажей алмазного, а также ручного инструмента для профессионального и бытового использования в строительстве и ремонте. В настоящее время в ассортиментном «портфеле» компании представлены такие торговые марки, как «Diamond Industrial», «Kronger», «Maxx», а также товары сторонних производителей. Достоинством нашего инструмента является его несомненное качество, доступная цена, эргономичность, разнообразие видов и моделей. Наша компания более 15 лет работает на территории России в каналах сбыта В2В розница и В2В ПРОФ: профильные дистрибьюторские организации , федеральные и региональные розничные сети DIY, магазины розничной торговли, e-commerce направление, строительные компании, службы заказчика, производственно-заводской сектор.За многолетний опыт, среди партнёров и сотрудников мы зарекомендовали себя как надежная и стабильно развивающаяся компания. Мы предлагаем сотрудникам своевременную зарплату, возможность профессионального и личностного роста, развитую корпоративную культуру.Мы хотим открыть двери активным и целеустремлённым сотрудникам для реализации своего потенциала. Вы получите отличную работу в дружной команде профессионалов, интересные задачи и возможность достойного заработка!
Информация о ПетроСтронг
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие