Отзывы сотрудников о компании ВебСервисОнлайн
1.Зп платят стабильно, все что заработаете все получите.
2. Система обучения. Отличный курс по продукту и этапам продаж. В работе всегда будут помогать, одного не бросят.
3.Коллектив и руководство. Все кто работают в компании это доброжелательные, веселые и просто приятные люди. Никогда не было токсичности и тем более оскорблений. Друзья, а теперь по самой работе, что она собой представляет.
У вас будет crm база с холодными контактами. Вы будете представлять компанию которая является сервисным партнёром OZON. За вами закрепляют компании и по ним звоните, предлагая услуги по сопровождению магазина на OZON, по факту это SEO, дизайн, настройка рекламы, аналитика. Продаете их для начала на 100000р. Плюс для прлучения оклада нужно выполнять норматив 6,5ч работы в crm и 10звоноков 3мин+.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВебСервисОнлайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВебСервисОнлайн для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ВебСервисОнлайн для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ВебСервисОнлайн?
Сотрудники компании ВебСервисОнлайн оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ВебСервисОнлайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВебСервисОнлайн оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ВебСервисОнлайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВебСервисОнлайн оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Компания ВебСервисОнлайн специализируется на увеличении продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Мы занимаемся созданием и продвижением сайтов или отдельных товаров современными и эффективными методами. И точно знаем, что нужно делать, чтобы продукция наших Заказчиков находила свою аудиторию и успешно продавалась в онлайне.
Наша команда обладает успешным опытом работы с E-commerce. С 2012 года мы ведем бизнес партнеров к успеху. Берем на себя работу с web инструментами.
Мы создаем эффективные стратегии приносящие реальную прибыль с привлечением новых клиентов.
Среди наших услуг:
- Работа с маркетплейсами OZON и WildBerries
- Performance Marketing
- Digital marketing
- Project marketing
- Контент маркетинг
- Разработка сайтов
- Контекстная реклама
Приоритетным направлением нашей компании сейчас является работа с владельцами магазинов на OZON и Wildberries,Ozon и Wildberries сегодня — одни из самых актуальных платформ для продажи товаров B2C. У каждого из этих маркетплейсов — свои уникальные алгоритмы ранжирования конкурентных товаров, рейтинги продавцов и условия работы с ними. мы оказываем им услуги :
-Создаем товары и заполняем их характеристики, чтобы их быстрее находили покупатели
-Готовим описания и инфографику, которые отвечают на вопросы потенциального клиента
-Создаем rich-контент, который выгодно выделяет их товары на фоне конкурентов
-Продвигаем товары по актуальным алгоритмам выбранной площадки
-SEO продвижение товаров и многое другое.
Наша команда- это амбициозные и идущие в ногу со временем специалисты, обладающие всеми необходимыми навыками и знаниями для достижения поставленных целей, как нашей компании, так и компаний партнеров. Мы не боимся сложных задач и всегда берем ответственность за результат!
Каждый наш сотрудник- это частица постоянно движущегося и развивающегося механизма.
Мы не стоим на месте и развиваем наши навыки.
Каждый сотрудник проходит своевременное обучение:
Сертификаты Яндекс Директ
Сертификаты Google Ads
Сертификаты Bitrix
Сертификаты Аякс
Для успешного ведения бизнеса нужно думать не только о партнерах, но и о команде, поэтому наша компания поддерживает сотрудников на всех этапах.
Будем рады, если ознакомившись с нашими вакансиями Вы найдете что-то подходящее для себя.
Наш сайт: https://onws.net/
Наша группа в Контакте https://vk.com/webserviceonline
Информация о ВебСервисОнлайн
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование