Промстройконтракт
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 4 из 54 отзывов
По специальности «Специалист по аренде опалубки»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Промстройконтракт

4,9

май 2024
За 5 лет работы осталось много приятных впечатлений! Во-первых - это очень хороший и дружный коллектив. Также хочу поблагодарить своего руководителя, который соответствует коллективу и всегда идёт на встречу. В целом - очень хорошие условия труда, за исключением периодического шума со стороны менеджеров.
Удаленность от общественного транспорта, небольшие перспективы карьерного роста, бывает очень шумно.

март 2024
Крайне открытый и дружный коллектив на всех уровнях.
Большое количество возможностей для обучения.
Могу пожелать только расти.

Тюмень,
август 2022
Насыщенность трудового графика, возможность роста по горизонтали. Финансовая привлекательность
Расширение должностных обязанностей

апрель 2022
Самая лучшая компания, в которой я когда-либо работал. Уже 5 лет являюсь сотрудником, работаю не в центральном офисе, а на складе, коллектив в моем отделе не очень большой, но дружный. ЦО о нас не забывает, всегда поздравляют с праздниками, зовут на корпоративы. Да и в целом взаимодействуем с ними, так что нормально общаемся. Как отмечают праздники-этому надо посвятить отдельный отзыв, в этом году корпоратив был бомба, пригласили звезд, артистов, как будто побывал на каком-то концерте. Людей в этой компании любят, руководство даже помогало сотрудникам в личных ситуациях, это очень ценно. По оплате могу сказать лично, что доволен, есть премии, конечно, было бы больше, был бы еще больше рад.
Сам пришел работать по рекомендации друга, он работает дольше чем я точно. В нынешней ситуации сокращений не было, компания только набирает людей и расширяется, проводим вместе коллективные корпоративные работы на благо компании, так что ПРОМСТРОЙКОНТРАКТ всем рекомендую. Подписываюсь под каждым словом, не пожалеете.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промстройконтракт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Промстройконтракт для трудоустройства?

85.2% сотрудников рекомендуют компанию Промстройконтракт для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Промстройконтракт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Промстройконтракт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Промстройконтракт оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 54 оценок.

Группа компаний «Промстройконтракт"» - это один из крупнейших промышленно-строительных холдингов современной России, производящий и реализующий  опалубку и комплектующие к ней, строительную технику, оборудование и другие материалы для монолитного строительства.

Сегодня ГК "Промстройконтракт" (ГК ПСК) - это более 20 оснащённых складами филиалов и более 30 региональных представительств в городах России, Беларуси и Казахстана, свыше 1700 сотрудников и 60 стратегических партнёров по всему миру.

ГК ПСК связывают стабильные партнерские отношения со многими гигантами мировой стройиндустрии:

·        Компания "Промстройконтракт"  является эксклюзивным дилером в европейской части России продукции Sany Heavy Industry - ведущего производителя бетононасосов и автобетононасосов в мире и крупнейшей частной компания Китая.

·        СВЕЗА-ЛЕС - один из крупнейших мировых лесоперерабатывающих концернов. ГК ПСК является старейшим  дилером её высококачественной берёзовой фанеры в России. Более 15 лет фанера поставляется клиентам ПСК и применяется в собственных опалубочных системах.

·        Rockwool, Технониколь и другие лидеры лидеры мировой строительной индустрии, чьим топ-дилером в России также является ГК ПСК.

Кроме продажи лучших продуктов мировых лидеров стройиндустрии, ГК ПСК выделяется на российском рынке своим крупным заводским производством различных опалубочных систем, металлоконструкций, лесов, муфт для механического соединения арматуры, тентов, двутавровых балок, смазки для опалубки.

Накопленный специалистами опыт позволяет ГК ПСК участвовать в знаковых проектах в истории современной России и стран СНГ. Это участие в строительстве небоскрёбов «Москва-Сити», Новой Москвы, Астаны и других городов, работе на космодромах, стратегических военных и энергетических объектах, крупных инфраструктурных проектах, спортивных сооружений международного уровня, включая стадионы для Олимпиады, ФИФА и Универсиады.

ГК ПСК сейчас - это:

• 11 крупных филиалов со складами;
  • 26 региональных представительств;
  • 9 лет - средний срок работы сотрудника в компании;
  • профессиональный коллектив;
  • отличная база обучения для новых сотрудников.

Информация о Промстройконтракт

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.psk-holding.ru

Категория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва3Тюмень1

Инженер4