Отзывы сотрудников о компании Первый элемент
Запросить отзывыОфициальный установочный центр завода "Стандартпласт" в Санкт-Петербурге.
Мы устанавливаем оригинальные материалы STP.
Шумоизоляция автомобиля поможет значительно (до 50%) снизить уровень шума в салоне.
Шум дороги и двигателя является причиной повышенной утомляемости, раздражительности водителя и пассажиров.
Высококачественные материалы завода "Стандартпласт", которые мы используем, уже 15 лет решают проблемы
лишнего шума и повышения уровня акустического комфорта в автомобиле.
Только в официальном установочном центре Вы можете рассчитывать на полный ассортимент продукции STP,
точные расчеты материалов соответствующие Вашему автомобилю и консультации по свойствам и назначению материалов.
В Центре Шумоизоляции Автомобилей специалисты подберут для Вас
оптимальный способ достижения акустического комфорта и установят его.
Мы предлагаем Вам реализовать свои амбиции и творческий потенциал в профессиональной компании.
Что мы можем гарантировать нашим сотрудникам?
Оформление в соответствие с ТК РФ, полный соцпакет, комфортные условия труда.
Если Вы активны, целеустремленны, имеете необходимое образование и опыт, умеете работать в команде и хотите строить свою карьеру в автобизнесе, то мы будем рады видеть Вас в числе наших претендентов на открытую вакансию.