Отзывы сотрудников о компании Heidebrenner GmbH
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Heidebrenner GmbH
Рекомендуют ли сотрудники компанию Heidebrenner GmbH для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Heidebrenner GmbH для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Heidebrenner GmbH?
Сотрудники компании Heidebrenner GmbH оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Heidebrenner GmbH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Heidebrenner GmbH оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Heidebrenner GmbH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Heidebrenner GmbH оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Фирма Heidebrenner GmbH (Киль, Германия) обладает огромным, почти 65-летним практическим опытом в области разработки, проектирования, изготовления, комплектации и монтаже пищевого теплового оборудования для предприятий общественного питания.
Первоначально «чистый» производитель газовых устройств для гастрономии, мясного и хлебопекарного производств, фирма Heidebrenner GmbH постепенно меняла своё мировоззрение, особенно в течение последних лет в направлении реализации комплексных решений. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам "готовые под ключ" профессиональные варианты, начиная от новейшей техники планирования, конструирования, изготовления, монтажа до сервисного обслуживания и клиентского сопровождения.Информация о Heidebrenner GmbH
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие