Отзывы сотрудников о компании НПО Сатурн
3,0
Инженер-программист
Рыбинск,
сентябрь 2024
Отличный коллектив. Работа на НПО Сатурн оставила много приятных воспоминаний. Задачи для меня, джуна, были интересными.
Если бы не крайне низкая оплата труда, возможно и не ушел бы оттуда в дальнее плавание. Как там сейчас не знаю, но мне еле хватало оплачивать съем квартиры и еду.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Сатурн
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Сатурн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПО Сатурн для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НПО Сатурн?
Сотрудники компании НПО Сатурн оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПО Сатурн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Сатурн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НПО Сатурн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Сатурн оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО НПО Сатурн является производителем и продавцом органического удобрения "Клад". Благодаря уникальной формуле производства наш продукт уверенно завоевывает рынок удобрений в России, странах СНГ, а также за рубежом. В связи с расширением производства нашей компании требуются квалифицированные сотрудники для работы в дружном коллективе.
Информация о НПО Сатурн
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения