Близость к дому, современное оборудование, наличие удобной обеденной зоны в офисе, своевременная зарплата, оплачиваемые переработки, шикарные корпоративы
Недостаток не обнаружил, отличный коллектив и шикарный руководитель, готовйый обсудить любой вопрос
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройэксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройэксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стройэксперт для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройэксперт?
Сотрудники компании Стройэксперт оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Стройэксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройэксперт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Стройэксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройэксперт оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Основным направлением деятельности компании является построение комплексных систем безопасности различной сложности (от квартиры до крупного производственного предприятия).
В компетенции нашей компании проектирование, строительно-монтажные и пусконаладочные работы систем безопасности, телекоммуникационных и автоматизированных систем.
Полный комплекс работ, выполняемых нами, позволяет реализовывать проекты «под ключ», что позволяет нашим заказчикам сократить сроки строительства и объем инвестиций в реализацию проектов.
Все отделы и подразделения компании оснащены современным высокотехнологичным оборудованием для решения задач в ходе реализации проектов.
Руководители проектов «Стройэксперт» совместно с отделом снабжения обеспечивают четкое распределение людских и материальных ресурсов по объектам строительства, что позволяет выполнять проекты с удаленными друг от друга объектами.
Наш коллектив - это слаженная команда профессионалов своего дела. За плечами наших сотрудников участие в реализации масштабных проектов:
Система обеспечения безопасности города СОБГ г. Москва
Строительство линейно-кабельных сооружений для организации сети по технологии FTTH/PON г. Москва
Расширение трубопроводной системы Восточная Сибирь - Тихий Океан (ВСТО). Система связи. Участок №2 (г. Тында - г. Алдан) 2278-2348 км.