Отзывы сотрудников о компании НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд?
Сотрудники компании НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НЕФТЕХИМ-ЭнергоТрейд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "НЭТ" - независимая энергосбытовая компания, основана в январе 2010г. в г. Нижнем Тагиле и успешно развивает свою деятельность на оптовом и розничном рынках электроэнергии и мощности.
Основные направления работы - энергоснабжение, энергоаудит, разработка и внедрение систем АИИС КУЭ.
Среди клиентов компании - крупные организации и предприятия Пермского края, Свердловской, Кировской и Московской областей.
Офис компании расположен по адресу: г. Нижний Тагил, Северное шоссе, д.21.
Мы предлагаем Вам работу в небольшом, но очень дружном коллективе.
Став нашим сотрудником ценный опыт работы в сфере энергетики и, кроме того, возможность возглавить одно из направлений деятельности нашей компании, встав у истоков его развития!
Развивайтесь вместе с нами!