Отзывы сотрудников о компании Сервис Девайсес
менеджер по продажам
Регулярные совместные праздники, корпоративы летом и зимой. Коллектив небольшой и все вместе решают проблемы. Всегда поможем друг-другу и поддержим в любой ситуации. В день рождения поздравляют все коллеги и руководство и дарят небольшой подарок, что очень приятно. Вообще атмосфера как дома!
По понедельникам свежий завтрак. Офис в 8 минутах ходьбы от станции, локация очень удачная!
Если заболел, в течение года, можно отлежаться дома о 5-ти дней без предъявления больничного и дни будут оплачены.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис Девайсес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис Девайсес для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сервис Девайсес для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сервис Девайсес?
Сотрудники компании Сервис Девайсес оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сервис Девайсес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервис Девайсес оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сервис Девайсес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервис Девайсес оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Service Devices производит печатные платы с 1997 года.
Все это время мы развиваем и модернизируем технологии производства, чтобы наши клиенты могли получать высококачественную продукцию в кратчайшие сроки.
Миссия компании – создание высокотехнологичных электронных изделий, производство которых основано на синергии бережно охраняемых традиций и передовых технологий.
Мы уделяем значительное внимание контролю качества на всех этапах от разработки до монтажа. Постоянные инвестиции в модернизацию производства позволяют с гордостью сказать, что печатные платы изготавливаются на современном оборудовании.
Мы ценим честность, результативность, клиентоориентированность, потому что производимая электроника применяется в инновационных сферах.