Отзывы сотрудников о компании Харин Артём Валерьевич
Больничный тоже не оплачивается, но и зарплаты тут выше, поэтому не так страшно.
С уважением, отдел персонала компании Эталон.
С уважением, отдел персонала компании Эталон!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Харин Артём Валерьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Харин Артём Валерьевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Харин Артём Валерьевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Харин Артём Валерьевич?
Сотрудники компании Харин Артём Валерьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Харин Артём Валерьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Харин Артём Валерьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Харин Артём Валерьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Харин Артём Валерьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Строительно-монтажная компания - это крупная торговая сеть, работающая на рынке с 2017 года.
Компания специализируется на ПВХ конструкциях, в том числе, занимаемся любыми ремонтными работами, начиная с мелочей, заканчивая работами под ключ.
Наша компания активно развивается, поэтому энергичные, целеустремленные и позитивно настроенные сотрудники нужны нам всегда!
Наша цель - дать простым, открытым людям возможность развиваться и расти профессионально( карьерный рост), чтобы мы совместными усилиями могли изменить к лучшему повседневную жизнь - нашу и наших клиентов.
Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг, стабильность и надежность обслуживания. Многолетний опыт работы различных направлений в строительстве, постоянное изучение потребностей и предпочтений клиентов - позволяет компании идти в ногу со временем и занимать лидирующие позиции в данной сфере.
Неизменно мы придерживаемся принципов социальной ответственности, надежности, а главное, качества.
Информация о Харин Артём Валерьевич