Отзывы сотрудников о компании Монтаж Комплект Сервис
Запросить отзывыООО «МКС» - Cтроительно-монтажная фирма, развивающая свою деятельность, постоянно приобретая опыт и новые знания. Целью деятельности нашей фирмы является обеспечение заказчика высококачественными услугами инженерного характера, с использованием современных технологий и полностью удовлетворяющих его потребности.
Мы нацелены на долгосрочные партнерские отношения с заказчиком, всегда учитываем специфику его бизнеса и по праву гордимся всеми реализованными проектами и работами. Выполняя требования конкретного заказчика, мы воплощаем в жизнь самые современные проекты.
Инженерное обеспечение всех видов объектов и сооружений – основной вид деятельности компании, включающий проектирование инженерных систем, поставку и монтаж материалов и оборудования, пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию инженерных систем.
Информация о Монтаж Комплект Сервис