Отзывы сотрудников о компании Компания ЛидерИнфо
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ЛидерИнфо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ЛидерИнфо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания ЛидерИнфо для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ЛидерИнфо?
Сотрудники компании Компания ЛидерИнфо оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания ЛидерИнфо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ЛидерИнфо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания ЛидерИнфо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ЛидерИнфо оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Компания "ЛидерИнфо" - официальный представитель разработчика информационно справочных систем «Кодекс» и «Техэксперт» Консорциума «Кодекс» с самым большим на территории России электронным фондом нормативно-правовых и нормативно-технических документов.
Более 20 лет мы обеспечиваем специалистов разных отраслей инструментом помогающим быстро, безопасно и эффективно работать с информацией, а для предприятий снизить риски штрафных санкций от проверяющих органов.
За годы работы мы добились превосходных результатов – Нашими клиентами стали многие крупные предприятия города. У нас дружный молодой коллектив, развивающийся профессионально, личностно и имеющий возможности карьерного роста внутри компании.