Отзывы сотрудников о компании Завод Промприбор
Инженер метролог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Промприбор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Промприбор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Промприбор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Завод Промприбор?
Сотрудники компании Завод Промприбор оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Завод Промприбор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Промприбор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Завод Промприбор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Промприбор оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания является разработчиком и производителем радиоэлектронных и электронно-вычислительных средств промышленного применения. Область применения нашей продукции: АСКУЭ (Автоматизированные Системы Контроля и Учета Электроэнергии), АСУ ТП (Автоматизированные Системы Управления Технологией Производства), средства связи, комплексные распределенные системы контроля и диспетчеризации.
Нам нужны люди, желающие построить карьеру в ИТ, только наше ИТ это не WEB-разработка, не игры и не высокочастотный трейдинг. Мы работаем в РЕАЛЬНОМ секторе экономики.
Нам нужны:
- программисты, настоящие разработчики, специалисты различных направлений:
* серверный софт;
* приложения для рабочих станций;
* приложения для встраиваемых систем как на платформе ОС Linux, так и на "голом кристалле";
- схемотехники, разработчики микропроцессорных систем, радиотехнических средств, систем питания;
- конструкторы, разработчики печатных плат, корпусов, компоновки оборудования, технические дизайнеры;
- конструкторы электротехнических систем;
- наладчики, специалисты по ремонту;