Отзывы сотрудников о компании Смарт Болтинг
Запросить отзывыКомпания "СМАРТ БОЛТИНГ" - официальный представитель компании-производителя гидравлических, пневматических и аккумуляторных болтинг-машин в Дальневосточном федеральном округе.
Данное оборудование надежно, долговечно и изготавливается из современных высокопрочных материалов по передовым технологиям, не применяемым другими производителями гайковертов.
Оборудование предназначено для оптимизации ремонтно-обслуживающих процессов; повышение скорости и точности затяжки; повышение безопасности персонала; устранение опасных точек защемления рук операторов;
Использование данного оборудования гарантирует безопасную и качественную затяжку соединений и их эксплуатацию без утечек, аварий и повреждений.
Мы предлагаем адресное решение задач при условии максимального перекрытия требуемого диапазона затягиваемых гаек на Вашем предприятии с минимальными финансовыми затратами.
Мы готовы приехать к Вам и продемонстрировать работу нашего оборудования, а также предложить технологии для оптимального решения Ваших специфических задач.
Мы не просто продаём моментные ключи, мы развиваем технологии работы с резьбовыми соединениями.
Информация о Смарт Болтинг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие