Отзывы сотрудников о компании Сеть доступной стоматологии Щелкунчик
Запросить отзывыКто мы
Первая сеть стоматологических клиник, где высококвалифицированное лечение зубов по европейским стандартам качества сочетается с доступными ценами.Наши принципы:
Больше не надо выбирать между ценой и качеством. Стоматологии «Щелкунчик» успешно их сочетают.
Мы не экономим на оборудовании и материалах. Только самые качественные инструменты и препараты соответствующие высочайшим стандартам качества.
Вы в надежных руках. Специалисты клиники « Щелкунчик» не только профессионалы своего дела, что подтверждается сертификатами, научными достижениями, и участием в тематическим конференциях. Это прежде всего люди, увлеченные и искренне любящие свое дело. Можете быть уверены, каждый зуб будет вылечен с душой.
«Щелкунчик» вырос из небольшой семейной клиники. Нас стало больше, но мы сохранили принцип индивидуального подхода к каждому пациенту. Сейчас мы предлагаем по-дружески теплый прием и профессиональный сервис.
Информация о Сеть доступной стоматологии Щелкунчик
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://stomacentre.ru
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки