Отзывы сотрудников о компании Вот Енот
Коллектив очень приятный
Животные волшебные, очень интересно с ними работать)
Часто нет времени на отдых
Уход за животными достаточно плохой, это больше бизнес
Инструктор
За время работы я узнал много интересного в работе с животными, продажах
Очень нравится что владелец питомника вкладывает и в животных и сотрудников
Животные занимаются с кинологом, дрессируются, учат новые команды. Кстати занятия проходят и одновременно навыкам обучается и инструктор.
Заработать можно хорошо, но продеться думать головой и не бояться на себя брать ответственность
Поднять зарплату, начинал с 35 тысяч, вырос до 120, но мне уже мало.
Фотограф
Стажировка проходит никак... Ни проверка качества фотографий, ни советов, ни объяснения вы не услышите. Возьмут вас или нет, кстати, зависит лишь от чека. Работают на количество › качество. Владелец не пытался обсудить какие-то рабочие моменты и спихивал все на администраторов.
Отличный коллектив
Удобный график
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вот Енот
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вот Енот для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Вот Енот для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Вот Енот?
Сотрудники компании Вот Енот оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Вот Енот оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вот Енот оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Вот Енот оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вот Енот оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.
Федеральная сеть "Вот Енот" - это сеть контактных питомников, в которых живут еноты. К нам приходят люди, чтобы пообщаться с енотиками, погладить, покормить и пофотографироваться в приятной домашней атмосфере, без вольеров и клеток.
Мы открылись 2 октября 2016 года и сразу получили огромный отклик от жителей и гостей Санкт-Петербурга. Вот уже почти 3 года принимаем гостей ежедневно, имеем очень плотную запись . За всё время работы нас посетили более 70.000 тыс. человек, открыты филиалы в 6 городах России. В штате компании "Вот Енот" трудятся активные, творческие и позитивные люди: профессиональные фотографы, администраторы, инструкторы по работе и уходу за животными, собственный ветеринарный врач, маркетолог, собственный отдел рекламы и управления персоналом.