Aurora Group trade & logistics

Отзывы сотрудников о компании Aurora Group trade & logistics

Мне особенно понравилась дружный и поддерживающий коллектив. Свобода в выборе графика. Руководство очень хороший, это был лучший работодатель, с которым я работала.
Честно говоря, я не вижу областей, требующих улучшений. Все аспекты работы были на высоком уровне.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aurora Group trade & logistics

Рекомендуют ли сотрудники компанию Aurora Group trade & logistics для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Aurora Group trade & logistics для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Aurora Group trade & logistics оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Aurora Group trade & logistics оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Aurora Group trade & logistics оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Aurora Group - торгово - транспортная компания, которая занимается поиском, производством и поставкой товаров из Китая. Мы осуществляем доставку как небольших сборных грузов, так и целых транспортных единиц. Наши склады находятся в крупнейших промышленных центрах Китая - Гуанчжоу и Иу. Отправки грузов происходят почти каждый день. Мы работаем уже более 5 лет и динамично развиваемся год от года. Ждем в наш дружный коллектив новых коллег, которые готовы достигать успеха вместе с нами.

www.aurora-gr.ru

Альфа-Банк