Отзывы сотрудников о компании Дом занимательной науки и техники
Консультант-экскурсовод
Экскурсовод
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом занимательной науки и техники
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом занимательной науки и техники для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дом занимательной науки и техники для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Дом занимательной науки и техники?
Сотрудники компании Дом занимательной науки и техники оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дом занимательной науки и техники оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дом занимательной науки и техники оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Дом занимательной науки и техники оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дом занимательной науки и техники оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
«Дом Занимательной Науки и Техники» – первый в Татарстане интерактивный научный центр для детей и взрослых.
Мы превращаем обучение в творческий процесс. Каждый ребенок стремится разгадать, что кроется за чудом, свидетелем которого он стал, и вместе с нами в доступной форме познаёт серьезные научные законы.
Преимущества работы в нашем интерактивном центре: новые открытия и постоянное развитие в профессиональном и личностном плане, дружный и поддерживающий коллектив, индивидуальный график, возможность реализации интересных идей и проектов.
Мы приглашаем в коллектив “Дома Занимательной Науки и Техники” людей с активной жизненной позицией, которые готовы работать в дружном коллективе и в постоянном взаимодействии с детьми всех возрастов.
Цель нашего интерактивного научного центра – удивить и увлечь посетителей интересными и необычными экспериментами и новыми знаниями.
Для посетителей организованы увлекательные экскурсии, мастер-классы по сборке и запуску самолетов и ракет, созданию радиоэлектронных устройств, а также регулярно проводятся различные выездные мероприятия. Мы принимаем участие в фестивалях по всей России и в интерактивном формате знакомим взрослых и детей с законами физики, аэродинамики, а также космонавтикой и легендами мировой авиации.
Идейным вдохновителем создания интерактивного центра являлся легендарный инженер, космонавт и ученый - дважды Герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко.
В "Доме Занимательной Науки и Техники" царит особая атмосфера, располагающая к неформальному и интересному общению, а главными результатами являются «горящие глаза» посетителей всех возрастов и желание возвращаться за новым опытом в познавательную среду.
“Дом Занимательной Науки и Техники” расположен в историческом здании Дома Культуры Меховщиков города Казани. За годы работы интерактивный центр стал популярной туристической достопримечательностью Казани и Татарстана.
Информация о Дом занимательной науки и техники
Категория: Искусство, культура