Отзывы сотрудников о компании СМК Кронос
Запросить отзывыКомпания "Кронос" является строительно-монтажной компанией со своими производственными площадками в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Основная деятельность компании - строительство загородной недвижимости по канадской SIP технологии.
Люди – это наш самый ценный актив, и мы ежедневно подтверждаем это на практике, вкладывая средства и силы в профессиональное развитие и продвижение сотрудников, создавая комфортные и безопасные условия труда.
Каждый сотрудник нашей компании имеет реальную возможность занять более высокую должность. Большинство вакансий руководителей отделов и проектов мы закрываем из внутреннего резерва.
Для молодых специалистов у нас постоянно открыта вакансия специалиста технической и информационной поддержки. Данная должность уже стала первой ступенью в успешной карьере многих молодых сотрудников "Кронос".
Атмосфера в нашей компании живая, непринужденная и динамичная. Кронос — это молодой и дружный коллектив, воодушевленных своей работой единомышленников. Средний возраст сотрудников составляет 28 лет. Мы привыкли проводить время активно, нестандартно и весело!
Мы ценим здоровье наших сотрудников и любим спорт, предоставляя сотрудникам абонементы на льготных условиях в клубы одной из лучших спортивных сетей Петербурга - Лидер Спорт.
Комфорт сотрудников является для СМК Кронос приоритетом, поэтому офис компании удобно расположен возле метро и оборудован современными техническими средствами для работы и отдыха сотрудников (в офисе есть оснащенная кухня, кофе, чай, сладости).
Факты о компании:
- Компания ООО "СМК Кронос" была учреждена в 2014 году в Санкт-Петербурге;
- Основные направления деятельности "СМК Кронос": производство СИП-панелей, строительство загородной недвижимости из СИП-панелей;
- На текущий момент в штате всего 10 специалистов, но число наших сотрудников постоянно растет и есть реальный шанс занять руководствующую должность, доказав свою профпригодность и высокий уровень работоспособности.
Мы всегда готовы принять в нашу компанию опытных профессионалов и талантливых молодых специалистов!
Информация о СМК Кронос
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://smk-kronos.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование