Факел-спецодежда
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 5 из 54 отзывов
По специальности «Менеджер активных продаж / работе с ключевыми клиентами (спецодежда, спец. обувь СИЗ)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Факел-спецодежда

июнь 2024
2,0
Близость к дому, замечательный отдел кадров. Среди коллектива большинство замечательные сотрудники, но есть и мелкопакостные, к сожалению.
Коммуникацию между сотрудниками, пофигительское отношение руководства к сотрудникам

февраль 2024
Коллектив и руководство отличные, есть всё инструменты для работы, всегда помогут и подскажут
Убрать отчёты, вся информация есть в программе

январь 2024
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу! ( но в субботу не пускают). Одно из лучших мест, где я работала. Это большая команда. Каждый на своём месте. Лояльное руководство, коллеги всегда готовы помочь, никто не пытается переложить работу на другого. ХОрошая оплата труда. Сюда приходят работать, протереть штаны не получится. В сезон объём работы большой. Но на работе тебя ценят как сотрудника. Компания предлагает много «плюшек», чего только стоит пятничное собрание со сладким столом!
Отсутствие коллективного информирование о нововведениях. Иногда новости узнаются по средствам сарафанного радио. Для общения с клиентами есть только стационарный телефон. Корпоративных сим карт нет.платная Парковка, но через дорогу гипермаркет Глобус с огромной парковкой.

Менеджер по сопровождению клиентов

Условия удаленной работы
Рабочее место
Обустройство офиса
Дмс

Менеджер по продажам корпоративным клиентам

октябрь 2023
Нормальный коллектив, большой опенспейс, свежий ремонт, неплохое руководство
Нет возможности карьерного роста ни по вертикали, ни по горизонтали. Зарплата строится от огромного количества кпи по которому очень сильно режут зп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Факел-спецодежда

Рекомендуют ли сотрудники компанию Факел-спецодежда для трудоустройства?

94.4% сотрудников рекомендуют компанию Факел-спецодежда для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Факел-спецодежда оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Факел-спецодежда оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Факел-спецодежда оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 54 оценок.

Факел - крупнейший российский производитель спецодежды и постельных принадлежностей, поставщик рабочей обуви, головных уборов, средств индивидуальной защиты, хозяйственного инвентаря и других сопутствующих товаров: инструментов, пожарного оборудования, мебели.

Мы трудимся на рынке России уже более 19 лет, и каждый год работы - это накопленный нами богатый практический опыт. К сегодняшнему дню наша компания по праву зарекомендовала себя надежным и добросовестным партнером, придающим существенное значение контролю качества сырья и готовой продукции. В нашей деятельности мы опираемся на принципы максимально эффективного использования материальных, человеческих и информационных ресурсов, внедрения новых технологий, что позволяет нам добиваться наилучших результатов с минимальными затратами, а следовательно, поддерживать низкий уровень цен при высочайшем качестве нашей продукции, соответствующем мировым и российским стандартам.

МТС
Ozon