ЮНИКАР
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании ЮНИКАР

август 2024
Лояльное руководство, дружный коллектив. Удобное местонахождение ремзоны. Зарплата-средняя по рынку, при желании можно зарабатывать больше(сверхурочно) по итогам работы за квартал-премия, есть 13я зарплата, так же по итогам работы. Комфортная рабочая зона, зимой-тепло, летом - не жарко. Светло, есть весь электро инструмент. Выдаётся сервисный автомобиль, спецодежда, необходимый инструмент(чего нехватает-оперативно дозакупается под задачи), ноут с рабочим софтом. При необходимости эксплуатации личного авто, - адекватно компенсируется аммортизация.Оплачиваемый отпуск и больничный. В ремзоне туалет, кухня, раздевалка с кабинками.
Неплохо бы увеличить штат, работы много, - рук нехватает.

Август 2024
Будем стараться и дальше ! Спасибо большое за положительный отзыв!

август 2024
Место нормальное. Пришлось уехать, поменяв место жительства. Можно договориться по графику работы.
Склад немного пыльный, но если закрыться, то норм. Немного напрягало месторасположение, мне немного далеко

август 2024
Повысили за заслуги за несколько лет. Выдали авто, помогли с ремонтом своего. На новой должности больше задач
Побольше помощников бы, тогда будет возможность больших ремонтов.

Август 2024
Спасибо Вам за добрый отзыв!

август 2024
Хорошее место. Место роста. Предложили перейти на должность выше. Согласился. Руководство идёт на встречу по многим вопросам
Пожелание повысить зарплату и побольше премий бы.

Август 2024
Мы рады стараться для своих сотрудников!

август 2024
Удобный график работы. Подобрали под меня. Дружные ребята. В целом хорошо, работы много
Побольше бы корпоративов и выездов вместе на природу.

Менеджер по сервису

август 2024
Энергия, креативность, позитивность, гибкий подход к решению любых проблем. Уровень оплаты очень приличный, всегда своевременно. Приветствуется самостоятельность и решительность в рабочих моментах.
дорогу до работы сократить и улучшить. можно дополнительно поработать над дисциплиной, логистикой.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮНИКАР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮНИКАР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЮНИКАР для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЮНИКАР оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЮНИКАР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЮНИКАР оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

ООО «ЮНИКАР» - это команда специалистов с многолетним опытом работы в сфере предоставления услуги аренды складской подъемно-погрузочной техники и её обслуживания.

С 2017 года компания занимается сдачей в аренду вилочных погрузчиков, штабелеров, электротележек и т.д в аренду, как на территории Новосибирской области, так и в других субъектах РФ.

Компания Юникар обладает арендным парком более 100 единиц арендной и Б/У техники. Оборудованный ремонтный бокс площадью 700 кв.м, сервисные автомобили, оснащенный необходимым инструментом.

Мы работает только с европейскими производителями складской техники. В нашем арендном парке присутствуют такие мировые бренды как STILL, Jungheinrich, Linde.

Ремонтный бокс находится по адресу - г. Новосибирск, ул. Палласа 27а

Контактный телефон +7 913 771 16 29 (Марк)

FRESH AUTO
КЛЮЧАВТО
Русбизнесавто

Информация о ЮНИКАР

Сайт: http://www.unicar.pro

Категория: Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Новосибирск5