Лояльное руководство, дружный коллектив. Удобное местонахождение ремзоны. Зарплата-средняя по рынку, при желании можно зарабатывать больше(сверхурочно) по итогам работы за квартал-премия, есть 13я зарплата, так же по итогам работы. Комфортная рабочая зона, зимой-тепло, летом - не жарко. Светло, есть весь электро инструмент. Выдаётся сервисный автомобиль, спецодежда, необходимый инструмент(чего нехватает-оперативно дозакупается под задачи), ноут с рабочим софтом. При необходимости эксплуатации личного авто, - адекватно компенсируется аммортизация.Оплачиваемый отпуск и больничный. В ремзоне туалет, кухня, раздевалка с кабинками.
Неплохо бы увеличить штат, работы много, - рук нехватает.
Август 2024
Будем стараться и дальше ! Спасибо большое за положительный отзыв!
Энергия, креативность, позитивность, гибкий подход к решению любых проблем. Уровень оплаты очень приличный, всегда своевременно. Приветствуется самостоятельность и решительность в рабочих моментах.
дорогу до работы сократить и улучшить. можно дополнительно поработать над дисциплиной, логистикой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮНИКАР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮНИКАР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮНИКАР для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮНИКАР?
Сотрудники компании ЮНИКАР оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЮНИКАР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮНИКАР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЮНИКАР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮНИКАР оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «ЮНИКАР» - это команда специалистов с многолетним опытом работы в сфере предоставления услуги аренды складской подъемно-погрузочной техники и её обслуживания.
С 2017 года компания занимается сдачей в аренду вилочных погрузчиков, штабелеров, электротележек и т.д в аренду, как на территории Новосибирской области, так и в других субъектах РФ.
Компания Юникар обладает арендным парком более 100 единиц арендной и Б/У техники. Оборудованный ремонтный бокс площадью 700 кв.м, сервисные автомобили, оснащенный необходимым инструментом.
Мы работает только с европейскими производителями складской техники. В нашем арендном парке присутствуют такие мировые бренды как STILL, Jungheinrich, Linde.
Ремонтный бокс находится по адресу - г. Новосибирск, ул. Палласа 27а