Отзывы сотрудников о компании Частный садик TINY TONY
Воспитатель
Благоприятный микроклимат , маленький коллектив и хорошее руководство!
Очень удобно, что есть готовое готовое планирование , предоставляется оборудование и все необходимые материалы для проведения занятий.
Прекрасные дети , отзывчивые родители. В саду царит благоприятный микроклимат. Благодарю Tiny Tony за 2 прекрасных года сотрудничества и желаю дальнейшего развития и процветания!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Частный садик TINY TONY
Рекомендуют ли сотрудники компанию Частный садик TINY TONY для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Частный садик TINY TONY для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Частный садик TINY TONY?
Сотрудники компании Частный садик TINY TONY оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Частный садик TINY TONY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Частный садик TINY TONY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Частный садик TINY TONY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Частный садик TINY TONY оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Tiny Tony – это не просто один из многих частных детских садиков, а уютный домашний сад с дружной командой! Это детский садик с сердцем!
Каких специалистов мы ждём в нашу семью?
Искренних, отзывчивых, с добрым сердцем, любящих детей.
Мы предоставим все условия для профессионального роста. По достоинству оценим вашу квалификацию.
Предоставим стабильную работу.
Будем благодарны, если вы сообщите о наших открытых вакансиях тем, кому они могут быть актуальны.
Информация о Частный садик TINY TONY
Категория: Услуги для населения