Отзывы сотрудников о компании МГДИЗАЙН
4,9
июнь 2023
Очень внимательное отношение со стороны работодателя. Своевременно производится оплата труда. Собран очень профессиональный коллектив.
Хотелось бы иметь более чёткое представление об объёме и сроках предстоящей работе, чтобы график работы сделать более гибким.
Руководитель проектов
июнь 2023
Мне нравится наша команда, где каждый - профессионал в своем деле, и хорошие отношения в коллективе. В целом приятно работать, когда чувствуешь поддержку и отдачу от каждого участника. Спорные и проблемные вопросы решаются конструктивно, в приоритете результат.Хорошо выстроено орг.взаимодействие: планирование происходит на онлайн платформе (все видят фронт работ на перспективу с четкими сроками) + тут же есть система тематических чатов для обсуждения рабочих вопросов. При этом исключены лишние созвоны и совещания., что очень экономит время.
Гендиректор всегда на связи, можно свободно предлагать свои идеи или запросить помощь. Креативный директор лично курирует сложные проекты, но в целом готов включиться и помочь с любыми задачами.
Зарплата всегда приходит вовремя, есть премиальная часть, которая зависит от интенсивности и сложности решаемых задач.
Нравится возможность удаленной работы - не нужно тратить время на дорогу.
Не хватает совместных неформальных эвентов, пусть и в формате онлайн, то есть видим/слышим друг друга редко) Тема внутреннего обучения и обмена опытом получила свое развитие (провели несколько мастер-классов, появилось наставничество), но хотелось бы больше и на постоянной основе.
Дизайнер-верстальщик
июнь 2023
Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера общения, справедливая оплата труда
Иногда очень нужно медицинское страхование (ДМС), с ним было бы идеально
Дизайнер
июнь 2023
Очень приятный коллектив с хорошим руководством, которое всегда работает наравне со всеми, чувствуется поддержка и "одна волна" в создании любого дизайна. Для меня это важно. Много чего подчерпнула в процессе работы, вижу прогресс в своих проектах. В целом, все довольно комфортно: и общение, и оплата, и интересные проекты.
Иногда случаются перегрузы, что приходится работать прям с 10 до 19, с минимальным перерывом на обед. До этого работала в другой компании, и тоже такое встречалось, поэтому сложно сказать, возможно ли это как-то починить в нашей сфере) Но не теряю надежды, что кто-то однажды справится с этой задачей.
Дизайнер-верстальщик
апрель 2023
Очень сильная команда профи. На любого коллегу можно передать проект в случае форс-мажора, высокий уровень знаний. Переработки оплачиваются отдельно, есть бонусы за инициативы. Регулярное развитие: разбор новинок в сфере дизайна по Zoom, обсуждение проектов и достижений. Менеджеры очень тактичны, помогают идеями, определяют комфортную нагрузку, подключают коллег, если возникают сложности или не хватает идей.Интересные задачи: от видео-рекламы до каталогов, оформление выставок, запуск рекламных кампаний, подготовка печатной и веб-продукции в краичайшие сроки. Огромный плюс: руководство всегда на связи, подключаются в любой проект, сами всё умеют, делают красиво.
За полный рабочий день, пусть и на удалёнке, хотелось бы более высокую зарплату.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МГДИЗАЙН
Рекомендуют ли сотрудники компанию МГДИЗАЙН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МГДИЗАЙН для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании МГДИЗАЙН?
Сотрудники компании МГДИЗАЙН оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МГДИЗАЙН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МГДИЗАЙН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МГДИЗАЙН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МГДИЗАЙН оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.