Отзывы сотрудников о компании ARES group
Запросить отзывыКомпания "Ares Group" на рынке более 12 лет, нас знают в профессиональных категориях.
Большая гибкость позволяет работать с клиентами любого уровня: Инженерное проектирование сложных изделий; Дизайнерские решения; Любые объёмы; Собственный парк станков; Полный цикл.
Основные категории: - Скамейки, урны, велопарковки и другие архитектурные формы от эконом до премиум класса. - Уличное и интерьерное освещение. Утвержденный модельный ряд с собственной торговой маркой. - Уличное и интерьерное освещение. Работа с дизайнерами и архитекторами. Изготовление на заказ. - Фасадные кассеты, кондиционерные решетки, подсистема и прочие элементы. - Жалюзийные решетки внутренней и наружной вентиляции. - Металлические стеллажи. - Металлические шкафы, мебель(Инженерные, бытовые, офисные) - Адресные и почтовые таблички. - Кронштейны различных категорий. - Аксессуары для ванных комнат.
Наш сайт: www.zlatar12.kz
Наш инстаграм: @zlatar_almaty
Информация о ARES group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка