АМИДИ ГРУПП

Отзывы сотрудников о компании АМИДИ ГРУПП

Екатеринбург,
сентябрь 2024
Отличная команда, хорошие условия труда. Возможность зарабатывать.
Организовать доставку обедов в офис. Условия очень хорошие. Офис на 2 этаже. Рядом метро.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АМИДИ ГРУПП

Рекомендуют ли сотрудники компанию АМИДИ ГРУПП для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АМИДИ ГРУПП для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АМИДИ ГРУПП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АМИДИ ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АМИДИ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО АМИДИ ГРУПП специализируется на внутрироссийских и международных перевозках грузов любого объема и назначения. Мы предлагаем надежные и эффективные услуги по доставке грузов, обеспечивая высокий уровень сервиса и безопасность перевозок.

Мы имеем многолетний опыт работы в сфере логистики и перевозок, что позволяет нам предлагать клиентам оптимальные решения для их бизнеса. Наша команда профессионалов готова взять на себя все заботы по организации и проведению перевозок, обеспечивая своевременную доставку грузов в любую точку мира.

Мы оказываем услуги по ответственному хранению морских контейнеров на собственном терминале. . В терминале есть необходимое техническое оснащение и программное обеспечение. Это позволяет быстро выполнять операции с контейнерами, а также в онлайн отслеживать все процессы. Мы своевременно информируем клиентов обо всех операциях. Также мы контролируем время нахождения автотранспорта в ожидании снятия или постановки контейнера.

Мы стремимся к постоянному совершенствованию наших услуг и удовлетворению потребностей наших клиентов. Доверьте нам свои грузы, и мы гарантируем профессиональный подход и надежность в каждой поставке.

Ozon
МТС