Восход Групп

Отзывы сотрудников о компании Восход Групп

Общество с ограниченной ответственностью «Восход Групп» является многопрофильной инжиниринговой компанией, которая имеет положительный опыт работы как на рынке государственных закупок, так и в коммерческой сфере.

К основным направлениям деятельности можем отнести:

- проектирование: пожарная сигнализация и системы оповещения, слаботочные сети, локальные сети, телефония, электрика, разработка дизайн проектов, проектирование столовых/пищеблоков;

- комплексная установка слаботочных систем безопасности и автоматизации под ключ, включая диспетчеризацию;

- монтаж: электрических сетей, греющего кабеля на кровле, водостоках, акустических систем, внутреннего водопровода, канализации и отопления, текущий ремонт зданий и помещений, установка металлопластиковых окон и перегородок, алюминиевых перегородок, светоотражающих штор (изготовление и монтаж);

- комплексное оснащение различных образовательных учреждений, пищевых производств, спортивных объектов, учебных классов, лабораторий и т.п.;

- поставка спортивного оборудования для спортивных залов и спортивных площадок;

- поставка периферийного оборудования, различного компьютерного оборудования и т.п..

Нами было реализовано огромное количество проектов и найдено большое количество решений. Мы не работаем шаблонно, в каждом конкретном случае, мы стараемся подобрать оптимальное решение, которое подойдет данному заказчику.

Мы дорожим своей репутацией, ориентируемся на долгосрочное сотрудничество и несем ответственность за качество оказанных услуг, о чем свидетельствует гарантия на все выполняемые работы и поставляемое оборудование.

Большой опыт наших сотрудников и индивидуальный подход, позволяют реализовывать эффективно и экономически выгодно проекты для каждого клиента.

Наша компания - это то место работы для тех, кто:

Ставит перед собой задачи и достигает их;

Хочет развиваться профессионально;

Кому интересно решать не стандартные задачи;

Готов брать ответственность и работать на результат.

сайт: https://lowrise.ru/