Отзывы сотрудников о компании ПРОМИНДУСТРИЯ+
Бухгалтер по расчету заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОМИНДУСТРИЯ+
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОМИНДУСТРИЯ+ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРОМИНДУСТРИЯ+ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПРОМИНДУСТРИЯ+?
Сотрудники компании ПРОМИНДУСТРИЯ+ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПРОМИНДУСТРИЯ+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОМИНДУСТРИЯ+ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПРОМИНДУСТРИЯ+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОМИНДУСТРИЯ+ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «Проминдустрия+» является одним из ведущих участников рынка металлообработки в регионе Черноземья, а в последнее время и за его пределами. Специализируясь на поставках стандартного и специального инструмента и оснастки, наша компания зарекомендовала себя надежным партнером и ответственным поставщиком по всем направлениям от проектирования, малых и крупных поставок, и до внедрения сложных проектов.
Обширные контакты и зарекомендовавшее себя на рынке имя «Проминдустрия+» позволили нам начать деятельность системной интеграции: поставки не только инструмента и средств интеллектуальной собственности (разработка технологических процессов, подготовка 3D моделей, программ управления), но и проектов «под ключ».
Количество деталей, которые требовалось изготовить для наших заказчиков неуклонно росло. Для контроля качества и сроков изготовления, руководством компании было принято решение об освоении нового направления бизнеса – собственное металлообрабатывающее производство.
Информация о ПРОМИНДУСТРИЯ+
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка