Отзывы сотрудников о компании Dream Realty
Более четкие административные процесссы и обучение. В целом все замечательно. Удачи!
Риэлтор
Брокер по недвижимости
За плечами у меня был опыт самостоятельной работы в сфере недвижимости и многолетний опыт работы в разных компаниях нашего рынка.Поэтому мне есть с чем сравнивать.
И я хочу написать, что второй такой компании на рынке нет. Особенно это будет важно прочитать тем ребятам, кто уже успел посмотреть как устроен агентский бизнес в других местах.
Первое что подкупило в Dream Realty - это бережное отношение к каждому сотруднику со стороны руководителя компании. Колоссальное количество своего личного времени и энергии она тратит на развитие каждого человека в своей команде.
Как она сама любит говорит: «Недвижимость - это всего лишь повод!» Подразумевая, что наша работа лишь причина того, какие мы становимся , выполняя ее на отлично, и помогая нашим клиентам реализовывать их мечты.
И для этого в компании созданы все условия для сотрудников:
- в декабре 2022 года компания переехал в новый, очень душевный и атмосферный офис в районе метро Киевская! Офис реально помогает продавать. После встречи, проведенной в его стенах, все клиенты уходит отсюда вдохновленными;
- в 2023 году внедрена новая система обучения, которая помогают людям с нуля выйти на своей первый доход очень быстро, плюс к компании много лет практикуется наставничество. Опытные сотрудники помогают новым коллегам быстро адаптироваться и начать зарабатывать;
- в компании ведущие сотрудники становятся медийным и узнаваемые людьми нашего рынка благодаря развитию корпоративных соц сетей: нашему YouTube каналу, Telegram каналу, каналу в Yandex Zen, Вконтакте и другим;
- ведущие сотрудники становятся приглашенными экспертами на радио и ТВ, а также спикерами на отраслевых конференциях. Наша компания одна из немногих, кто только приветствует и всячески помогает развитие личного бренда сотрудника.
При этом в компании на данный момент сложился такой очень позитивный, заряженный на успех и драйв костяк коллектива, которому не все равно КАК зарабатывать деньги на нашем рынке.
Мы это делаем с большой любовью к своему делу, с огромным уважением к своим коллегам и с самой искренней заботой о своих клиентах.
И может быть поэтому каждый раз, на наших корпоративных мероприятиях, мне на ум приходят одни и те же слова: «Работай только с теми, кого хочется обнять!»
Юрист
Хочу отметить следующее: в данной компании всегда думают о людах, о том, как сделать их работу более удобной, более комфортной и прибыльной. Компания часто проводит тренинги, мастер-классы с экспертами. Все оплачивает компания.
Ты можешь себя проявить. Тебя выслушают, никогда не проигнорируют твое мнение.
Действительно, компанию, которая будет на столько стараться сделать работу сотрудников эффективной и при этом приятной мне сложно вспомнить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dream Realty
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dream Realty для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Dream Realty для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Dream Realty?
Сотрудники компании Dream Realty оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Dream Realty оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dream Realty оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Dream Realty оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dream Realty оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Доставляем счастье и приумножаем капитал квадратными метрами!
Мы в цифрах:
Отдел вторичной недвижимости
Отдел коммерческой недвижимости
Юридический отдел
Клиентские менеджеры
Отдел маркетинга, обеспечивающий беспрерывную лидогенерацию
Отдел рекламы, размещающий объявления на ТОП-площадках и в закрытых сообществах
Фотографы, копирайтеры и дизайнеры, создающие продающий контент
Специалисты по ремонту, дизайну и комплектации объектов бизнес- и премиум- класса
Мы в технологиях:
Собственная удобная CRM-система
Автоматизированная отчетность
Оцифрованная система обучения и адаптации
Корпоративная связь с доступом к записи своих звонков
Облачный документооборот
А еще Dream Realty - это поддерживающая среда для Вашего личностного роста и карьерного развития:
Интенсивы по прокачке ключевых навыков в соответствии с занимаемой должностью;
Персональное наставничество;
Опционально - коучинг и менторство от основателя компании;
Развитие мышления через геймификацию;
Атмосферные мероприятия и тимбилдинги;
Закрытые мероприятия для клиентов и партнеров компании;
Впечатляющая корпоративная библиотека в текстовом и аудио формате.
Информация о Dream Realty
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса