Отзывы сотрудников о компании Avtofurgon
Достойный доход
Специалист по работе с клиентами
Официальное трудоустройство, выплаты вовремя и полностью белые.
Из бонусов бесплатные обеды.
Менеджер по продажам автомобилей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Avtofurgon
Рекомендуют ли сотрудники компанию Avtofurgon для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию Avtofurgon для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Avtofurgon?
Сотрудники компании Avtofurgon оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Avtofurgon оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Avtofurgon оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Avtofurgon оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Avtofurgon оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 29 оценок.
ГК «Автофургон» – призвана не просто удовлетворять потребности клиентов, но и предвосхищать их. Поэтому более 40 000 проданных единиц техники для частных и государственных предприятий говорят о доверии, которое клиенты проявляют к компании. «В 1996 году мы увидели возможности для роста. Сегодня – Автофургон удерживает лидирующие позиции на рынке грузового транспорта. А поиск и развитие возможностей для клиентов – это ключевая ценность нашей компании, которая прошла проверку временем и делом». Находить Решения для движения как для наших партнеров, так и для самих себя – основной слоган и девиз компании.
На сегодняшний день наша группа компаний - это сеть дилерских центров известных мировых и российских марок: Sitrak, Sollers, Howo, КАМАЗ, ГАЗ, JAC Motors, DongFeng, Ford, JMC представленных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже и в г. Рязань.
«Автофургон» является официальным представителем завода «Центртранстехмаш» (ЦТТМ) - одного из крупнейших производителей кузовов-фургонов в России.
Мы не стоим на месте и активно развиваемся, из года в год поддерживая положительную динамику роста. В октябре 2023 года в состав нашей Группы компаний вошла сеть дилерских центров «ТТМ Центр Север» в г. Долгопрудный, МО.
В 2024 году мы открываем первый крупнейший модернизированный дилерский центр на Юге Подмосковья с сервисным центром на 80 рабочих постов.
- Мы помогаем своим сотрудникам расти, развиваться и ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД вместе с нами к новым финансовым и профессиональным целям.
- Мы предоставляем возможности для прокачки своего потенциала и карьерного роста
- Поощряем за результаты и поддерживаем конкурентный уровень заработной платы
- Мы открыты к предложениям и даем возможность внести свой вклад в развитие стратегии компании
- Мы проводим интересные корпоративные мероприятия, спортивные соревнования и тимбилдинги
- Мы развиваем свой дружный коллектив единомышленников, который ни перед чем не останавливается и всегда находит РЕШЕНИЯ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ вперед.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, чтобы вместе двигаться к успеху, добиваясь высоких финансовых результатов и статуса.
Информация о Avtofurgon
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999