Отзывы сотрудников о компании Apple Concierge
Менеджер по работе с премиальными клиентами
Минусы- штрафы за опоздания в 10 минут. Задерживаться нужно было каждый день на 2-3ч (без оплаты).
Курьер
Консьерж
Лояльность по поводу больничных и отпусков, своевременный расчет заработной платы, комфортный офис. Кроме этого есть возможность учиться у лидера и развиваться в профессиональном плане.
Курьер
Хорошее обучение, очень много плюсов в виде бесплатной еды, чай , кофе.!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Apple Concierge
Рекомендуют ли сотрудники компанию Apple Concierge для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Apple Concierge для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Apple Concierge?
Сотрудники компании Apple Concierge оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Apple Concierge оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Apple Concierge оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Apple Concierge оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Apple Concierge оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Сервисная компания APCG основана в 2006 году.
На сегодняшний день APCG это 7 проектов в области консьерж-сервиса и более 100,000 клиентов - главы крупнейших корпораций, влиятельные opinion makers и политики.
С 2013 года APCG является представителем международного консьерж-клуба Quintessentially, абсолютного лидера в сфере lifestyle-менеджмента и организации индивидуальных путешествий.
В 2015 году мы разработали и выпустили первое в России сервисное мобильное приложение Konsierge.
Среди компаний доверивших нам своих Клиентов: Газпром Банк, Банк Открытие, Альфа-Банк, ЮниКредит Банк, World Class, Samsung, Ferrari, IQOS и другие.
Работать в нашей команде - значит заниматься интересными инновационными проектами, стать экспертом в сфере консьерж‑услуг и современных коммуникациях.
Добро пожаловать!
Сайты компании:
www.apcg.com
www.quintessentially.com/en
www.konsierge.com
Статьи о компании:
Buro 24/7 https://www.buro247.ru/lifestyle/travel/quintessentially-10-let-kak-rabotaet-samyy-izvestn.html
Tatler https://www.tatler.ru/heroes/chego-izvolite-ida-lolo-o-mobilnom-prilozhenii-konsierge
Forbes https://www.forbes.com/sites/carriehammer/2018/04/04/meet-the-queen-of-luxury/#7bf5db48bd05