Отзывы сотрудников о компании Эксперт
Комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эксперт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Эксперт?
Сотрудники компании Эксперт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Эксперт помогает трудоустраивать соискателей в крупнейшие компании России. Часть компаний полностью отдали функцию подбора персонала нам на аутсорсинг, и самостоятельно сотрудников не подбирают.
Мы знаем, как важно для вас найти хорошую работу, которая будет соответствовать вашим ожиданиям, навыкам и интересам, где вы сможете вырасти и проявить себя. Также мы понимаем как соискателям трудно разобраться в огромном количестве предложенных на рынке вакансий и выбрать с наилучшими условиями и заработной платой. Часть данной работы мы уже сделали за вас.
Не заключаем договора сотрудничества с компаниями предлагающие условия для соискателей ниже, чем средние по рынку. Если условия оплаты или трудоустройства, предложенные компанией работодателем не конкурентные, мы предложим их пересмотреть, либо откажемся от сотрудничества.
Всегда с большой благодарностью относимся к соискателям, которые дают обратную связь, помогая работодателю понять свои слабые места, и устранить недостатки.