Ярославский судостроительный завод
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 9 отзывов
По специальности «Старший мастер заготовительного участка»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Ярославский судостроительный завод

3,3

Стропальщик

июнь 2024
1,0
Близость к дому. Столовая на территории завода. Больше нет никаких плюсов, сплошные минусы
Коммуникация между начальством и рабочим классом отвратительная. Относятся неподобающим образом.

Мастер

апрель 2024
Возможность влиять на свой доход, стабильность.
Льготы и график работы.
Коммуникация между отделами

Мастер участка

апрель 2024
1,8
Коллектив , рабочая обстановка, часовой обеденный перерыв. Отзывчивые люди
Снабжение, отношение руководителей к рабочим и подчиненым итр,техническую документацию, отладку процесса и стандартизации качества.

Бухгалтер

май 2022
1,2
Нравится лишь то что зарплата без задержек, аванс и зарплата. А вот премии не всегда.
Коммуникация между сотрудниками. На собеседование обещали всему обучить, на самом деле другое. Никто ничего не объясняет, говорят нам некогда. Работы куча.. просто залежи.. текучка постоянная. Главному бухгалтеру всё время Некогда, нет времени для своих сотрудников. Считаю всё дело в ней. Текучка будет постоянно с таким отношением к сотрудникам. Не рекомендую этого работодателя. Не ведитесь на слова.. у них всё прекрасно..

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ярославский судостроительный завод

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ярославский судостроительный завод для трудоустройства?

55.6% сотрудников рекомендуют компанию Ярославский судостроительный завод для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Ярославский судостроительный завод оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Ярославский судостроительный завод оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Ярославский судостроительный завод оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

ПАО «Ярославский судостроительный завод» — крупное российское судостроительное предприятие, которое внесло значительный вклад в обеспечение российского флота кораблями, судами, катерами, а также поставляло суда для флотов стран Европы, Азии, Африки.

В своей работе завод опирается на опыт и традиции, при этом успешно внедряет новейшие технологии, работая с ведущими научно-производственными центрами, хорошо известными в мире. В составе завода есть собственное конструкторское бюро, которое находится в городе Нижнем Новгороде. Конструкторское бюро состоит из опытных специалистов, профессионалов своего дела.

Сегодня ПАО "Ярославский судостроительный завод" может предложить заказчикам:

• Рыбоохранные и рыболовные суда 6 модификаций водоизмещением 1200 -1700 тонн; • Суда-бурильщики для освоения нефтегазовых месторождений на морском шельфе; • Морские и речные наливные танкеры для нефтепродуктов и пищевых жиров; • Вспомогательные суда для аварийно-спасательной службы флота водоизмещением 1500-1700 тонн; • Речные и морские скоростные пассажирские суда вместимостью до 150 человек.

Для Военно-морского флота и Морской охраны Федеральной пограничной службы завод выпускает:

• Малые противолодочные и сторожевые корабли; • Скоростные патрульные катера водоизмещением от 10 до 100 тонн; • Амфибийные патрульные и десантные катера на воздушной подушке.