Отзывы сотрудников о компании Рысбек уулу Э. ( MVP Волейбольный клуб)
Запросить отзывыMVP – это любительская волейбольная академия нового формата, которая занимается обучением и развитием волейболистов всех уровней как IT стартап. Наш клуб активно сотрудничает с USA Volleyball, перенимая их передовой опыт и стандарты.
Мы внедряем инновационную программу обучения, основанную на глубоком анализе данных и передовых методиках тренировки. Мы делает это возможным через наш собственный технологический продукт – веб и мобильное приложение. Мы управляем академией, программами и мероприятиями, обеспечивая максимальную эффективность и удобство для наших спортсменов и тренеров через наш "tech-first" и "big-data" подходы. Сегодня мы оперируем двумя локациями в Кыргызстане и Казахстане, а также продвигаем IT продукт в США.
Присоединяйтесь к MVP и станьте частью команды, которая меняет будущее волейбола с помощью технологий и инноваций.
Информация о Рысбек уулу Э. ( MVP Волейбольный клуб)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО Образовательные учреждения