Челябинский механический завод

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 7 из 58 отзывов
По специальности «Стропальщик»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Челябинский механический завод

Инженер стажер

август 2024
Работал на данном предприятии около года . Пришел на предприятие еще студентом, опыта работы в данной сфере не было. Хочу выразить благодарность коллективу за помощь. Всегда подскажут и помогут . Достаточно быстро погрузился в рабочий процесс благодаря системе наставничества . Рабочее место чистое , техника работает исправно. Все вопросы сервисного обслуживания решаются оперативно
Оплата в столовой за безналичный рассчет. Можно расплачиваться на пропуск или наличными .

Инженер-технолог 1 категории сборочно-монтажных работ

июль 2024
3,0
Компетентность руководителя.
Надёжный и отзывчивый коллектив.
Уровень заработной платы.
Достойная оценка твоей компенсации.

Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение помогает нам развиваться и становиться лучше!
Компенсация питания

Оператор плазмы

сентябрь 2023
2,7
Близость к дому,отличные ребята -работяги,профессионалы своего дела,приветливые,дружные
Говорить будущим работникам правду о должностных обязанностях,улучшить снабжение силами,организовать рабочее место согласно задачам,вернуть вакансии наждачников-зачистников

Июль 2024

Инженер

март 2023
Работаю больше 10 лет
На предприятии хорошо организована работа с персоналом. На регулярной основе проводятся различные мероприятие, некоторые из них стали традиционными. Например: речные сплавы, Масленица, эстафеты. На заводе не редки трудовые династии. Знаю сотрудников , чьи родители и родители родителей работали на нашем предприятии. Это о многом говорит.
На территории есть столовая. Все соцгарантии соблюдаются, зарплата выплачивается без задержек
ДМС, в остальном меня все устраивает

Март 2023
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
Компенсация питания

Начальник отдела сбыта

январь 2023
Современное, передовое предприятие, заботящееся о своих сотрудниках, не экономящее на их развитии.
Чуть более внимательно относиться к деловым предложениям и пожеланиям своих сотрудников.

Март 2023
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Наряду с благосостоянием сотрудников и обеспечением достойных условий труда, мы следим за поддержанием здоровой корпоративной атмосферы. Каждый сотрудник предприятия может обратиться к своему непосредственному руководителю и подать предложение по улучшению на ОАО «ЧМЗ», которое касается сокращения какого-либо вида потерь (лишних движений, избыточной обработки, ненужной транспортировки и др.). Более того, за каждое принятое предложение по улучшению его автор получает вознаграждение.

Изучите отзывы по отделам

2,7

Инженер

июнь 2022
Работаю больше 10 лет
Своевременная выплата заработной платы, удовлетворительная организация рабочего места
Коммуникация между сотрудниками

Октябрь 2022
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв помогает нам становиться лучше и создавать комфортные условия работы для соискателей!

Стажер-инженер

май 2022
Хорошие условия труда, отличное понимающие начальство, коллектив. Завод постоянно улучшается, растёт, вводятся инновации
Размер заработной платы

Октябрь 2022

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябинский механический завод

Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябинский механический завод для трудоустройства?

91.4% сотрудников рекомендуют компанию Челябинский механический завод для трудоустройства, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Челябинский механический завод оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Челябинский механический завод оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Челябинский механический завод оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 58 оценок.

Челябинский механический завод является уникальным производителем автомобильных, гусеничных и специальных кранов. Сегодня марка ЧЕЛЯБИНЕЦ на отечественном рынке грузоподъемной техники занимает лидирующие позиции в сегменте автомобильных кранов повышенной проходимости. Номенклатура автокранов постоянно расширяется и на сегодняшний день включает в себя более 35 серийных моделей грузоподъемностью 25, 32, 40, 50, 60 тонн на различных шасси. Легендарные гусеничные краны ДЭК представлены моделями грузоподъемностью 25, 32, 36, 40, 63 и 100 тонн. Постоянно разрабатывая новые модели крановых установок ЧЕЛЯБИНЕЦ и ДЭК, Челябинский механический завод стремится обеспечить потребителя максимально эффективной грузоподъемной техникой.

Русклимат
ВсеИнструменты.ру
Группа СВЭЛ
КАМИ
4,6

Информация о Челябинский механический завод

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.cmz.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Челябинск7