ЦММ-К
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 5 из 17 отзывов
По специальности «Торговый представитель по работе со строительными компаниями»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЦММ-К

Краснодар,
ноябрь 2024
Удобный график, в процессе работы предоставляют служебный авто, при работе на личном автомобиле выдаётся топливная карта, а так же выплачивается амортизация, есть система адаптации и наставничества для новых сотрудников, прекрасный коллектив, ЗП платят всегда вовремя.
Переработать систему мотивации, т.к у некоторых сотрудников получается продавать те позиции, за которые не поощряют, а так же мотивация закрывается только при 100% выполнения, можно было бы снизить процент до 80%, так появилось бы больше желания совершать продажи.

Майкоп,
График, коллектив 10/10 все крутые, отпуск. Саморазвитие и постоянные обучения крепежу.
Заработная плата. Самому нужно проявлять инициативу, чтобы улучшить что-то. Изменить мотивацию, улучшить, проблема. Доносишь информацию, а слышишь, что никто жто согласовывать не будет... Обрашаешься с предложением по работе, получаешь ответ обратись к менеджеру, пусть они согласовывают. Штатная единица, такая как Супервайзер, видимо не нужна фирме, потому, что ничего не решает.

Майкоп,
ноябрь 2023
Хорошее руководство, служебное авто, выходные в праздничные дни, белая зп
Слишком много отчëтов

Региональный менеджер

ноябрь 2023
Хороший коллектив, хорошее качество предлагаемого товара. Условия труда приемлемые
Все хорошо, все устраивает, минус- использование личного автомобиля

Региональный менеджер по продажам

Краснодар,
январь 2023
Руководитель -Справедливый ,порядочный человек ,видит человека насквозь ,не пытайтесь обмануть
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦММ-К

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦММ-К для трудоустройства?

82.4% сотрудников рекомендуют компанию ЦММ-К для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ЦММ-К оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ЦММ-К оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании ЦММ-К оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.

Компания «Центр монтажных материалов» - это более 20 лет безупречной работы на рынке метизов, крепежной техники и сопутствующих товаров для строительства в Южном Федеральном Округе. Мы являемся дилерами таких известнейших надежных мировых лидеров по производству высококачественных крепежных систем и метизов, измерительного и ручного инструмента, как “MUNGO”, "MKT", "STABILA”, "NWS", "SOUDAL", "BARTEX", "DAXMER", "FOLDER", "Tech-KREP", "CUTOP", "Wkret-Met" и др.

Выйдя на рынок в 1998 году, в столь непростое время, мы сумели закрепиться на рынке, пройдя путь от небольшого субъекта малого бизнеса до динамично развивающейся, твердо стоящей на ногах, сильной компании. Постоянно пополняющийся список наших клиентов и друзей, каждый из которых для нас по-настоящему дорог.

Компания «Центр монтажных материалов» сегодня – это команда профессионалов, состоящая из эффективно взаимодействующих менеджеров, логистов, технических специалистов, управленцев, финансистов, бухгалтерии и других специалистов.

Секрет нашего успеха - философия компании, декларирующая главной ценностью бизнеса строительство долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений, посредством предоставления лучшей продукции на лучших условиях.

Поступая на работу в нашу компанию Вы попадаете в коллектив с давними традициям, основанными на доброжелательном,  дружеском общении, взаимопомощи и уважительном отношении.  Оплата труда помимо оклада включает премии, отражающие участие каждого сотрудника в общих достижениях.

https://youtu.be/f3UgQN522Us - ВИДЕО О КОМПАНИИ

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИМ СОТРУДНИКАМ:

Помимо конкурентоспособной зарплаты и выполнения требований Трудового законодательства, компания предлагает интересный пакет компенсаций. Вот некоторые из них:

• Оплату мобильной связи и использования личного автомобиля (амортизация, оплата ремонта, ГСМ);
  • Фирменная экипировка;
  • Условия для профессионального роста и обучения;
  • Корпоративные мероприятия и праздники;
  • Хорошие условия труда.

КАКИЕ ЛЮДИ НАМ НУЖНЫ:

• Нам нужны люди, ориентированные на результат, которые говорят «Я сделаю это!» - и доводят начатое до конца.
  • Нам нужны люди, которые все схватывают на лету и применяют полученные знания на практике. Гораздо важнее потенциал и обучаемость кандидата, чем предыдущий опыт.
  • Мы ищем порядочных, целеустремлённых и надёжных людей, готовых стать частью нашей дружной команды