Полиролл ПК

Отзывы сотрудников о компании Полиролл ПК

Водитель погрузчика

март 2024
2,0
Рядом с домом, график работы удобный, коллектив хороший.
Корректировать стиль управления компанией, улучшить условия труда, руководству приобрести навык услышать команду, руководству приобрести умение ценить и уважать труд и время сотрудников, улучшить отношение руководство к сотрудникам.

Март 2024
Добрый день!
Хороший коллектив - это прежде всего заслуга руководства компании Полиролл ПК и внутренняя мотивация делать общее дело! Руководство всегда открыто к диалогу. Над условиями труда - работаем, стремимся к лучшим показателям, своевременно выплачиваем достойную заработную плату и своевременно ее индексируем.

Машинист экструдера

май 2024
Работаю в компании
Отзывчивое и понимающее руководство, пошли на встречу в затруднительном положении с трудоустройством с первого дня переговоров. Стажировка прошла быстро и понятно. Коллектив адекватный и общительный.
Меня все устраивает!

Машинист экструдера

декабрь 2023
Все классно , все позитивно , доброжелательно все нацелено на долгое сотрудничество и взаимное обогощение
Охрану труда , станки , качество сырья и обслуживания агрегатов

Январь 2024
Благодарим за позитивный отзыв!
Принимаем Ваши пожелания к улучшению в работу.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полиролл ПК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Полиролл ПК для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Полиролл ПК для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Полиролл ПК оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Полиролл ПК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Полиролл ПК оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью ООО «ПОЛИРОЛЛ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ» является ведущим российским производителем изделий из полиэтиленовой пленки – пакетов различной прочности и многофункционального назначения. ООО «ПОЛИРОЛЛ ПК» продолжило развитие исторических производственных традиций Московского завода «Спринт» действующего с 1931г.

Мы активно сотрудничаем с крупными торговыми сетями, оптовыми предприятиями, экспортируем продукцию в страны ближнего зарубежья.

Главная миссия ООО «ПОЛИРОЛЛ ПК» на российском рынке - полное и качественное обеспечение потребителей товарами народного потребления - изделиями из полиэтиленовой пленки. Решению этой задачи способствует наличие парка современного оборудования, его постоянное обновление и модернизация.

ООО «ПОЛИРОЛЛ ПК» активно осваивает новые технологии в производстве полиэтиленовых пакетов, производит экологически чистые биоразлагаемые пакеты.

Наша компания является ведущим производителем мешков для мусора, что позволяет обеспечить цивилизованный сбор мусора и способствует решению проблем охраны окружающей среды.

ООО «ПОЛИРОЛЛ ПК» производит огромный ассортимент продукции - это пакеты различных размеров, толщины, сложения, цвета, материала и функциональности.

ООО «ПОЛИРОЛЛ ПК» уделяет большое внимание мотивации персонала, способствует развитию, обучению и постоянному повышению квалификации кадров.

КОНАР
НефтеТрансСервис
ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Abbott Laboratories

Информация о Полиролл ПК

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва 3

Машинист экструдера 2Водитель 1