Лайт СВ

Отзывы сотрудников о компании Лайт СВ

Бухгалтер

май 2024
В компании стабильная и высокая заработная плата, осуществляется доставка до офиса с Центрального и Автозаводского района, лояльное руководство, корпоративные мероприятии, начисление хороших премий к Новому году, выдача подарков детям сотрудников к Новому году.
Было бы хорошо выстроить процесс работы по удаленке, чаще проводить корпоративные мероприятия.

Тольятти,
май 2024
Доброжелательный коллектив, понимающее руководство без задержек в оплате. Надёжная стабильная компания. Служебный транспорт, доставка на работу.
Все отлично, улучшений не требуется.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лайт СВ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лайт СВ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лайт СВ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Лайт СВ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Лайт СВ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Лайт СВ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «Лайт СВ» позиционирует себя в качестве мультибрендового продавца лакокрасочных материалов на рынке Тольятти и Самарской губернии.
Свою миссию мы видим в обеспечении потребителей лакокрасочной продукции (строительных, торгующих организаций и частных лиц) материалами отличного качества самого широкого ассортимента в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей наших клиентов. При этом мы готовы предложить, как уникальные дорогие материалы, являющиеся результатом достижений современной науки, так и добротные ЛКМ недорогой ценовой группы от лучших производителей. Очень широкий ассортимент постоянно находящихся на хранении материалов дополняется нашими возможностями в кратчайшие сроки поставить на заказ отсутствующие по какой-либо причине  на складе лакокрасочные материалы.
Партнерами-поставщиками фирмы являются такие известные во всем мире и на территории Российской Федерации производители как:
• германский концерн Caparol,
• «Добра» г. Шебекино,
• Санкт-Петербургское (совместное с Эстонией) представительство торговой марки Eskaro,
• компания "Нижегородские отделочные материалы",
• компания "ВСЕ КРАСКИ" г.Москва,
• ФКП "Казанский государственный пороховой завод"
 и другие.
Нашими партнерами-потребителями  c 1997 года стали такие предприятия, как ПАО АВТОВАЗ, ОАО «Волгоцеммаш», ООО «Стальконструкция», ОАО «ТЗТО», ООО «Строй Партнер», ОАО «Автозаводстрой», ЗАО «Гидромонтаж», ООО «Механизация», ЗАО «Нефтехиммонтаж», ЗАО «Полад», ОАО "ВолгаУралТранс" и многие другие известные в городе имена.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)