Отзывы сотрудников о компании KANAT LTD
Запросить отзывыКомпания Kanat group – это производственная компания, основанная более 50 лет назад и производящая продукцию в двух разных направлениях . Первая группа – строительные материалы, к этой группе мы производим тачки, лопаты, садовый инвентарь и лестницы различных видов.
Еще одна наша производственная группа, мы производим товары для дома ,такие продукты, как гладильные доски и сушилки для белья , которые относятся к сектору бытовой техники и стеклянной посуды.
Мы открыли собственные склады и офисы в Москве 24 февраля 2022 года.Мы создали нашу компанию с названием «ООО КАНАТ » Наши планы на российский рынок состоят следующим образом :
Вместе с собственными производственными компаниями мы хотим продавать продукцию 5 разных фабрик – поставщиков на интернет-площадке www.buykanat.com по всей России.
Производственный предмет других производителей с нами; такие как электрические материалы, группа освещения, батареи для кранов, сантехника, столовые приборы и наборы обеденных столов, аэрозольные краски, лаки. пластиковые продукции , отражающие нашу повседневную жизнь.
Информация о KANAT LTD
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля