Отзывы сотрудников о компании TRAFFIC DATA
Программист-разработчик
Дружеская атмосфера, иногда шутки, от которых лёгкая неловкость, и несколько мгновений принятия факта, что это по-настоящему. Дух наставничества со стороны "старичков", которые старше тебя на 1-4 года, но при этом ощущение, что мы на равных. Как-то просто и очень располагающе) Пережили уже два переезда, и увеличились в 4 раза, а атмосфера сохранилась.
В плане работы ребята всегда готовы идти на диалог, выслушать, помочь, заступиться перед начальством, если будет нужно. Чувствуется заинтересованность в том, чтобы ты профессионально развивался и по хард- и по софтскилам.
Если говорить о работе конкретнее, то могу точно сказать за тот отдел, где нахожусь я - отдел разработки. .NET Core, ASP.NET Core, TypeScript, ReactJS, WPF, CV, LLM, python, postgres, docker, Linux - если вам это интересно, то вам однозначно сюда. Но, имейте в виду, что готовых решений никто давать не будет, решать за вас задачи не станут - здесь ценится самостоятельность и стремление к самосовершенствованию, самореализации. И тут компания идёт навстречу, прислушиваясь к твоим профессиональным изысканиям, оплачивая курсы, конференции и т. п.
Бывают, конечно, и конфликты, и проблемы с процессами - но мы стараемся решать всё конструктивно, открыто и честно - главное, не молчать и не нарушать личные границы)
Утренние посиделки за напитками и завтраками, потом обеды, массажное кресло, настольный футбол, тренировки на шведской стенке, групповая зарядка, внутренние книжные клубы, внутренние клубы английского языка, пазлы, конструктор, игра на гитаре, шутки и многое другое, и это в течение рабочего дня. А после - пойти куда-нибудь вместе: кафе, бар, бильярд, игра "Что? Где? Когда?", качалка... Новогодние выездные корпоративы в Сочи - которые уже стали традицией. Даже концерт свой устраивали и параллельно вели очень крупный проект - вот такие мы крутышки)
1) обратная связь высокого качества
2) управленческие навыки директоров
3) целостность и прозрачность организационной структуры
Он действительно передает дух компании и показывает, насколько важна для вас дружественная атмосфера и возможность профессионального роста. Ваш отзыв дает полное представление о жизни компании изнутри и подчеркивает важность человеческого фактора в рабочем процессе. Спасибо за откровенность и ценные предложения!🙌🏻
HR-команда TrafficData❤️🖤🤍
О компании могу сказать только хорошее: коллектив здесь очень дружелюбный, весёлый и трудолюбивый; директора относятся с пониманием и уважением к каждому, с каждым могут обсудить его мысли по поводу компании. Ребята всегда чему-то учатся, чтобы стать настоящими профессионалами и помочь компании стать настоящим единорогом бизнеса :)
Не так давно переехали в новый офис в технопарке и планируем делать крутейший дизайн.
Не гнаться за всем и сразу.
Спасибо за твой отзыв!☀️
Очень рады, что тебе нравится работать в TrafficData и ты ценишь нашу классную команду. Мы действительно стараемся поддерживать каждого и создавать комфортную атмосферу.🌱
Отличные предложения по улучшению, постараемся проводить встречи чаще! И да, фокусировка на приоритетных задачах – это действительно важно. Будем работать над этим вместе😉
Рады, что ты с нами и вносишь свой вклад в развитие компании! Если будут еще идеи - ты знаешь, где нас найти.
Отзыв - пушка гонка, спасибо!🔥
Мы безмерно рады, что ты доволен работой у нас, и тебе нравятся коллектив и руководство, а задачи, по твоему мнению, самые интересные в Перми. Такая высокая оценка очень мотивирует!🙌🏻
Мы понимаем, что иногда не хватает людей для выполнения всех задач. Постараемся учесть это и работать над увеличением команды, чтобы таких ситуаций было меньше.💪🏻
Спасибо, что поделился своим мнением! Если будут еще идеи или предложения, всегда рады их услышать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TRAFFIC DATA
Рекомендуют ли сотрудники компанию TRAFFIC DATA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TRAFFIC DATA для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании TRAFFIC DATA?
Сотрудники компании TRAFFIC DATA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TRAFFIC DATA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TRAFFIC DATA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TRAFFIC DATA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TRAFFIC DATA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
TrafficData была создана в Перми в 2019 году двумя основателями и командой разработчиков (5 человек). Первоначальной идеей было создать продукт, который оптимизирует сбор данных о дорожно-транспортной обстановке на дорогах.
Сейчас наша компания входит в реестр аккредитованных IT организаций, а значит, имеет все привилегии, которые доступны этому статусу; имеет в штате более 30 человек; проводит нестандартные и интересные корпоративные мероприятия, в том числе, в Сочи; заинтересована в профессиональном и личностном росте каждого сотрудника.
Актуальность создания продукта в транспортной видеоаналитике основывается на том, что анализ транспортных потоков зачастую проводился вручную и приводил к неточности в расчетах (к слову, эти данные — основа в проведении транспортных изысканий, создании транспортных моделей и пр.)
Софт компании используется для проведения мониторинга дорожного движения, анализа трафика, адаптивного регулирования дорог, светофорных объектов, детекции ДТП и инцидентов, и умного паркинга.
Наша компания оптимизирует мир, и эту оптимизацию мы начали с себя. Для этого мы создали корпоративную культуру, которая заменяет нам различные строгие регламенты и правила. Для нас важна разумность, самостоятельность и честность.
Ниже представлен список вакансий, актуальных на сегодняшний день. Но даже если вы не нашли в нем ничего для себя, присылайте свое резюме на hr@trafficdata.ru, и мы свяжемся с Вами, когда появится что-то подходящее.
Информация о TRAFFIC DATA
Сайт: http://trafficdata.ru